免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纽约

[折叠腾飞] 折叠腾飞活动之通州一日游

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

回来时狂骑  详情 回复 发表于 2013-3-11 17:40
多谢老5昨儿收队,憋坏了吧?  发表于 2013-3-11 13:38
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-3-11 10:51
犯啥罪啦?一一招来!说!

哈哈,商量哪天去偷您的烤红薯啦!{:soso_e113:}

到手,哪天你尝尝味道?  详情 回复 发表于 2013-3-11 19:05

回复 鲜花 臭蛋

辛苦不敢当啊,那是我必须地。你才是大大辛苦,忙前跑后的为我们。在此,谢谢你了。是你让我们大家渡过了一个美好的周末。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

没说明白 发表于 2013-3-11 10:56
如果是原装的大行车脚踏就别修了,买一副快拆的金属脚踏不过200元左右,好用多了,以后也少好多麻烦。原 ...

哦。。关键是我刚买哒。。。还没有7天呢。。。估计是装的时候就没给我装好。。。先找原店再说。。呵呵呵。多谢多谢哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

壮观,羡慕。。。

干嘛不报名呢  发表于 2013-3-11 14:56
我们此刻同在,直到再生之日。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

芝麻绿豆糕 发表于 2013-3-10 18:53
好滴好滴。。还得跟您多学习呢。。。

是夸我飞的高吗???我要飞的更高。。。飞的更高。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

都是小折啊,我的山地只能靠边了。

山地也有掺和的,还有好几辆公路呢  发表于 2013-3-11 16:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

纽约 发表于 2013-3-10 16:59

第一次参加集体活动,感觉很好,对新人,强度,路线设计合理,近40号人组织有序,场面壮观,遇到困难,大家相互帮助,团结一致,向纽约等各位组织者说声辛苦了。

我时时落在最末,满队,零度,还有洪水轮流收队,给了我不少鼓励与关照,在此特别感谢。

罐头哥在活动过程中充分发挥他的丰富的骑行经验和高超的专业技能,多次帮助队友排忧解难,建议评为本次活动最佳雷锋奖。

这就是风云!我刚开始骑车时,也得到很多车友的帮助!  详情 回复 发表于 2013-3-11 16:57
罐头哥确实给了大伙儿很大的帮助,非常感谢他,也感谢你参加活动,希望以后多多坚持  发表于 2013-3-11 16:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

旻昱 发表于 2013-3-11 16:30
第一次参加集体活动,感觉很好,对新人,强度,路线设计合理,近40号人组织有序,场面壮观,遇到困难,大 ...

这就是风云!我刚开始骑车时,也得到很多车友的帮助!

恩,风云精神,团结互助,让爱传递。  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:06
回复 鲜花 臭蛋

大望桥老5 发表于 2013-3-11 13:32

回来时狂骑{:soso_e113:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋