免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【集安】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月30日--【集安】昨天下午在江边溜达时就开始下起小雨,到夜里下的更大了下了一整夜。白天遇到当地Taikx司机和他聊天听他说:我要去的下一站【通化】要走303国道.【集安---锡林浩特】303国道集安0公里起点公路界、界碑距江边不远。要去通化这一路都是大山,还有一条很长的隧道汽车都要开很长时间。里面有很黑!有了这条线索回到旅店马上把手电的电池充上了。那天夜行山中时也快没电了。一就是把其它的电池都充满。这家旅店很好!干净服务也好!
早上出去看看。山上的雨水还在往下流,路上还有积水。天好像要放晴,抓紧这个好机会去其它几个历史遗迹看一看。
顺着山路来到距集安10公里左右的丸都山城,和一片高句丽古墓。pp后又顺着山里江边小路往里骑行了有十多公里来到了一个小山村。那是正宗的原生态。路过一农家时人家拉住我非要叫我吃他家的西瓜,山里人真好客!想pp人家谢绝了。很是可惜!在路上还看到了候鸟{黄鸟}在叫,窝就在附近。
回来的路上遇到集安的学生在江边过夏令营!看到他们也把俺带回到了学生时代!一个很有爱心的小男孩。他的举动叫我永远难忘。他主动帮助我把车车推回到江岸上。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 15 图文并茂,好作业!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

集安这地方看着简直是天堂,天蓝、地绿、水清、人好,这年头的天朝这四样凑到一块儿,少之又少!  顶楼主!!

这次东北之行感觉最好的地方就是集安了。  详情 回复 发表于 2013-3-11 16:54
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
越看越喜欢,赶明咱搬到集安去住,好好享受一下天堂般的生活……
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶顶顶顶!

谢谢您呢。  详情 回复 发表于 2013-3-11 23:14
回复 鲜花 臭蛋

再顶!

谢谢您帮顶!【高句丽】到哪儿俺才知道有这么个历史。因篇幅太长俺没有写在帖子里!方便的话有时间您查找一下资料看看。  详情 回复 发表于 2013-3-11 17:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

超喜欢这里,集安,风景优美,民风淳朴

边远小城真好。到了那儿俺才知道有高句丽这个事情。您方便的话查一下资料。历史悠久篇幅太长俺没加进去。  详情 回复 发表于 2013-3-11 17:03
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

集安真好 103140r7dn9a99g476gfd9.jpg.thumb[1].jpg

是滴!边疆小城真好!我也替小城吹一吹!  详情 回复 发表于 2013-3-11 16:58
回复 鲜花 臭蛋

西部骑士 发表于 2013-3-11 13:12
集安这地方看着简直是天堂,天蓝、地绿、水清、人好,这年头的天朝这四样凑到一块儿,少之又少!  顶楼主! ...

这次东北之行感觉最好的地方就是集安了。{:soso_e183:}

可以去集安旅旅游啊。 您是几月份取得,照片看着真是漂浪而且干净。  详情 回复 发表于 2013-3-11 19:06
回复 鲜花 臭蛋

同乡 发表于 2013-3-11 15:20
集安真好

{:soso__17497473752262899843_4:}是滴!边疆小城真好!我也替小城吹一吹!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

骑行的轮子 发表于 2013-3-11 14:14
超喜欢这里,集安,风景优美,民风淳朴

边远小城真好。到了那儿俺才知道有高句丽这个事情。您方便的话查一下资料。历史悠久篇幅太长俺没加进去。
回复 鲜花 臭蛋