免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月11号周日阳坊涮肉

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>天气冷了,吃涮肉的好季节</P>
<P>活动目的地:阳坊</P>
<P>活动时间:2005年12月11号</P>
<P>集合地点:清华西门</P>
<P>集合时间:10:00</P>
<P>活动路线:清华西门-上地-京包路-京包路与北清路交界处(第一休息站)-北清路-北清路温阳路交界处(第二休息站)-阳房</P>
<P>路况信息:柏油路,路况超好,公路和山地均可,单程30公里左右</P>
<P>活动强度:腐败的不能再腐败了</P>
<P>携带物品:头盔,手套,备胎,气筒,组合工具,还有钱包</P>
<P>注意事项:必须服从领骑人员的安排,路上不要飚车,以免发生危险,否则后果自负!!</P>
<P>在骑行中如果没有领骑人员的允许,严禁超越领骑人员,否则予以重罚!!!!</P>
<P>如有天气变化(有雪,或者当天有3级以上的风)此次活动自动取消</P>
<P> 活动联系人:馒头,QQ:21872803  手机:13811188440(本人不富裕,最好短信)</P>
<P>免责声明:<BR>本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。骑行活动中所有队员要听从领队的指挥,发生争议现象,由领队组集体商议解决。全程活动费用由所有参加人员AA制承担。<BR></P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>车装出来.钱有富裕.嗓子好了.就去.</P>
<P>要是满足前二条.我就去骑车,不吃了.到时候找个皱铺.随便喝点稀粥得了</P>
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

木甲骑士

<P>没人去吗~??~郁闷啊```</P>
<P>那就一起喝粥去`?</P>
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

铁甲骑士

看情况吧!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>单程30公里左右</P>
<P>纯腐败活动</P>[em32]
爱了,伤了 然后学着告别和遗忘 旅行和摄影 我的最爱

风云币

活动币

木甲骑士

<P>就是啊 天冷不出来骑骑 体力该下降了</P>
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

布衣骑士

<P>我疑似,争取周日9点以前把车修好,不是10点集合吗?不着急,应该能赶到。</P>
<P>我拿到车就给馒头打电话。</P>
我的大老婆是单车

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>我疑似too</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>一起喝粥。</P>

风云币

活动币