免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【团购】3.13日新增三项团购:朝阳轮胎、ZGL碳整车、运动袜

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3.13日,晴。新增三项团购。

1. 【朝阳轮胎】提供的大黄蜂(防刺胎)26*1.95。
市场价格80,团购价格55(条):http://www.fengyunbike.com/tuan.php?mod=view&goods_id=11

2. 【ZGL】中国龙碳纤维山地车,团购价 4620 元(团购整车送价值390元骑行服一套)
http://www.fengyunbike.com/tuan.php?mod=view&goods_id=9

3. 【白云雪兔】提供的10元特价~SANTO山拓 船袜 骑行袜 户外袜 速干袜
男款女款各三色可选:http://www.fengyunbike.com/tuan.php?mod=view&goods_id=15

希望大家喜欢,哈哈……明天还会有。

该贴已经同步到 豪客的微博
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

正在看
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

防刺胎   不大懂   什么意思啊?是可以防路上或野地里的那种地蒺藜吗?土路这种地蒺藜太多很容易扎胎。如果也防这个就太好了

在一定程度上能防这种情况,但不要迷信。市面上能买得到的所谓防穿刺外胎,都是有承受极限的,不可能100%保险。  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:16
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我想买20的(小折叠车)轮胎有货吗?

有,不过没参加团购。 在展会上,我见过朝阳轮胎的多种新品,由于是新进入高端自行车领域的新品牌,价格相当有竞争力。 至于产品质量,没用过,不好说。  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:15
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
爬山达人 发表于 2013-3-13 08:12
我想买20的(小折叠车)轮胎有货吗?

有,不过没参加团购。
在展会上,我见过朝阳轮胎的多种新品,由于是新进入高端自行车领域的新品牌,价格相当有竞争力。
至于产品质量,没用过,不好说。

谢谢!我还是到车店去看看吧。  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:18
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
展翅高飞 发表于 2013-3-13 08:10
防刺胎   不大懂   什么意思啊?是可以防路上或野地里的那种地蒺藜吗?土路这种地蒺藜太多很容易扎胎。如果 ...

在一定程度上能防这种情况,但不要迷信。市面上能买得到的所谓防穿刺外胎,都是有承受极限的,不可能100%保险。

XTC750 12款的能用吗?我这车刚骑一年多。用弄两条备用吗?  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:38
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

豪客 发表于 2013-3-13 08:15
有,不过没参加团购。
在展会上,我见过朝阳轮胎的多种新品,由于是新进入高端自行车领域的新品牌,价格 ...

谢谢!我还是到车店去看看吧。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
凑凑趣
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
团购可真多
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋