免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【抚顺市】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年7月10、11、12日.本打算在抚顺市呆上一天就走。可因下雨在那儿住了三天。第一天上午天阴的挺沉。不管它!没下雨带上伞出去走一走。住的地方距抚顺战犯管理所不算远,只有三站地的路程。顺着路人的指点很快就到了那儿,于是pp几张。参观完出来的时候小雨不急不慢的下了起来,路过苏宁电器的时候到里面看看也一就是避避雨。看了又看真想在哪儿买个笔记本把一路拍的pp拷到里面。自己用着也方便放心。用旅店的电脑把pp拷到U盘中了病毒就前功尽弃。最后还是放弃了。外面雨下个不停冒雨回到了旅店,雨越下越大下了一天一夜。
第二天乌云还是笼罩着天空。天气预报有雨,不管它照样出去看看。乘坐公交车去参观了世界第二,亚洲第一的露天煤矿。然后又去参观了平顶山惨案遗址。在朦朦细雨中溜达了好几个地方包括老抚顺火车站,不过那里正在翻修中。小雨一直下个不停一直下了一夜。
第三天。昨天下了一天一夜的雨,早上的时候终于不下了。不过还是满天的云,但下雨的迹象显得小了。抓紧时间再看看抚顺,整个在抚顺几天几乎都是在下雨中度过的和在通化时一样。抚顺的旅店很干净也正规!给我留下了好印象。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那个煤矿真壮观!
楼主一路所见真丰富!

长途骑游旅行真好,能亲眼见到书本上学过的知识和书本上没有的知识。比如俺上学的时候课本里就有抚顺露天煤矿。这次就亲自体会和亲眼见了亚洲第一的全世界有名的露天煤矿。身临其境的感觉是另种滋味。{  详情 回复 发表于 2013-3-18 08:09
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

你真棒。赞你。请问5100公里用了多少天?今年多大岁数?

俺属牛的今年快64岁了。全程差几天3个月,包括游览和下雨不能骑行等雨停耽误的时间。  详情 回复 发表于 2013-3-18 07:45
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

顶!5000公里,回家整理资料也是个大活儿!

是滴。每天伏案4---5个小时。谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2013-3-18 08:00
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

辛苦了!

谢谢天边远山关注俺。你还是俺的粉丝那!俺出发前,你有一次连骑3天每天150公里的山路,俺还和你交流过。那时俺的计划已经定好了,就等出发!一定要骑行到远山,一定要骑到天边!还要---独行。{:soso_e  详情 回复 发表于 2013-3-18 07:56
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2013-3-18 06:52
你真棒。赞你。请问5100公里用了多少天?今年多大岁数?

俺属牛的今年快64岁了。全程差几天3个月,包括游览和下雨不能骑行等雨停耽误的时间。
回复 鲜花 臭蛋

天边远山 发表于 2013-3-18 07:38
辛苦了!

谢谢天边远山关注俺。你还是俺的粉丝那!俺出发前,你有一次连骑3天每天150公里的山路,俺还和你交流过。那时俺的计划已经定好了,就等出发!一定要骑行到远山,一定要骑到天边!还要---独行。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

您太棒了 俺非常非常的敬佩您啊! 在您的感召下 俺今年准备骑行成都 不过总里程也就2000多公里 和您相比 逊色不少啊  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:17
回复 鲜花 臭蛋

细致看风景 发表于 2013-3-18 07:27
顶!5000公里,回家整理资料也是个大活儿!

是滴。每天伏案4---5个小时。谢谢你的关注。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-3-18 00:52
那个煤矿真壮观!
楼主一路所见真丰富!

长途骑游旅行真好,能亲眼见到书本上学过的知识和书本上没有的知识。比如俺上学的时候课本里就有抚顺露天煤矿。这次就亲自体会和亲眼见了亚洲第一的全世界有名的露天煤矿。身临其境的感觉是另种滋味。{:soso_e181:}{:soso_e183:}谢谢您的关注。

有欣赏到老哥的片片  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:33
回复 鲜花 臭蛋