免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【开原---四平】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月17日【开原市--四平市】早6点40分起床。一切准备完毕,8点钟准时出发了。今天的路况好上下坡路不是很多,好走也干净。过昌图时爬了几个坡但都是小长缓坡。出开原没走多远,远远看去前面有座城楼。到跟前一看是座刚复原的开原城楼。原来昨天住的地方是新的开原市。真正开原古城就在这儿。进到开原古城,城正中有一钟鼓楼。城内还有一古塔。在城里转了一圈出西门回到了公路。继续前行,路边放满了刚收获的打蒜,看来这个地方出产大蒜。迎面来了两骑友一前一后两人相距稍远。前面的向俺打了手势继续前行了,后面的骑友放慢了速度停了下来。俺也停了下来。寒暄几句互相pp.后拜拜了,他俩是盘锦的骑行到长春后返回了。再往前行20公里正在路边休息迎面又有骑友骑来。他们是贵州都匀自行车俱乐部的骑行东北后返回。互相交流会儿,pp后继续前行。在来到一大桥时一保安牵着狼犬在巡逻。他说今天是高铁第一天试车运行,列车已经从沈阳发出了。全线安保!昌图县很干净的一个小县。出昌图时要爬一个小坡,出了点小汗。有几段大的起伏路后路况就好走了。一辆摩托超过我示意休息一下。正好爬了几个坡也累了,于是停下来聊了会儿。他带着女儿去旅游刚玩回来,也出去很长时间了。是四平市的马上要到家了。他说到四平市还有20公里。回家心切的他给家打完电话就开路了。俺不着急,慢慢行进。前方显示俺又回到吉林省啦!第二次踏上吉林省的土地!刚到四平郊区就感觉这个城市藏乱,还不时的咳嗽,一声接一声不停,感觉咽喉难受。紧骑了一公里多才好转。转了几条街找到了旅馆,旅馆还不错。能洗澡有电脑、空调,40元一宿。今天骑行了109.7公里还是顺风。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

坐在沙发上看游记

五嫂:谢谢您欣赏。  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:13
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

精彩连续剧,每晚11:00播出一集。顶!

6多点钟吃完晚饭没别的事的时候就写点。刚写完就发啦。谢谢您关注俺。  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:16
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

552的媳妇 发表于 2013-3-20 23:09
坐在沙发上看游记

五嫂:谢谢您欣赏。
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-3-20 23:11
精彩连续剧,每晚11:00播出一集。顶!

6多点钟吃完晚饭没别的事的时候就写点。刚写完就发啦。谢谢您关注俺。
回复 鲜花 臭蛋

再顶您的好作业!{:soso_e179:}

谢谢您欣赏。  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:02
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-3-20 23:39
再顶您的好作业!

谢谢您欣赏。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

精彩继续,顶!

谢你呢。  详情 回复 发表于 2013-3-21 09:53
回复 鲜花 臭蛋

天下车友是一家,长途相遇更是格外亲切!{:soso_e179:}。我自己出门骑过三天体会挺深,您这几个月骑着,肯定感觉更深了!

是的在齐齐哈尔时。正发愁出市区找路难那,这时一个小伙子骑到我身边和我交谈后主动送出我32公里,俺十分感动!那里的路实在的乱。要没有他的帮助就要浪费时间,还有走冤枉路。  详情 回复 发表于 2013-3-21 10:14
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋