免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 【好利时骑行风暴】HOLUX Functrek 130PRO开箱

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先感谢风云单车、感谢好利时骑行风暴计划、感谢豪客,当然更要感谢给力的老麦!

前两天听说论坛里有【好利时骑行风暴】计划,对经常组织活动的领队,免费奖励HOLUX Functrek 130 自行车 GPS 一台,那这个不能错过呀,必须要参加,赶快报名,闲着没事跟豪客唠唠嗑,嘿嘿,豪客跟厂家沟通后,可以免费赞助【折叠腾飞】一台,还免交押金的呢!最后远在上海的老麦跟我取得联系,当天下午就发货,真是给力啊,这两天心情是无比的冲动啊,天天的等着送快递的呢?

下面发图片,哈哈

今天中午的时候,快递送来一个大箱子,我想不对啊,网上看的不都是巴掌大的么?怎么要这么大个纸箱子?一猜就估计是老麦往里塞好东西了,一看到饭点儿了,但是心痒痒啊,要不晚点儿吃?二话不说,给我拆!!!

果然,拆开后首先引入眼帘的是俩包,哈哈,难怪要这么大的箱子呢?左边这背包可是好东西,去年年会的时候就见过,不过我没有那个荣幸活动呀,天下独行得了一个,我这羡慕嫉妒恨啊{:soso_e120:}现在该别人恨我了,老麦真够意思,哇哈哈

下边还有一个手提袋呢!买个菜啥的也不错哈,不过我不做饭,呵呵

下边轮到猪脚出场,铛铛铛铛······HOLUX Functrek 130PRO,是PRO哦·····带 ANT 2.4 无线协议的耶

继续拆,终于看到庐山真面目了···好利时··全触摸屏的小玩意儿,跟手机似的······

站着照

躺着照

还有一大堆的小玩意儿呢···全是附带的配件,各种各样的,想的真周全

评分

何伟 + 30 恭喜扭腰队长喜获利器。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

占二楼继续显摆,小包包一个

这个就很重要了,GPS自行车支架,没有这个就真成手持的了

小包包还有一个呢,俩不同用处滴

这里边有光盘、扎带、说明书等等好多东西

里边的东西先粗略的看了看,真不错,虽然好多小东西不会装,GPS还不会使吧,呵呵,今晚回家慢慢研究

再次感谢豪客和老麦,多谢你们队折叠腾飞的大力支持,让好利时带我们骑得更远。
回复 鲜花 臭蛋

支持纽约获奖!现在我们不仅是折叠同党,还是HOLUX同党了!不过,你的比我的功能更全了!祝纽约在组办折叠车队的活动中取得更丰硕的成果!!!祝贺!!!祝贺!!!再祝贺!!!{:soso_e163:}

谢谢,多谢南宫的祝贺  发表于 2013-3-21 13:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

好东东

嘿嘿,折叠腾飞抢先了  发表于 2013-3-21 13:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我也要我也要

给你看看  发表于 2013-3-21 13:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

这东西给你是白瞎了,你也捣鼓不明白,赶紧周六给我拿过来吧,别忘了包装盒说明书也一起给我!

还说明书一块儿给你,那给你也是白瞎,不给  发表于 2013-3-21 14:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

GXGX~幸运儿{:soso_e142:}

呵呵····多谢  发表于 2013-3-21 14:36
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

我可是上街买菜的主!

买菜那包是您的了  发表于 2013-3-21 14:37
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

只能羡慕了,我第二个报名的,但是没有通过啊!{:soso_e127:}

嘿嘿···还有好几台呢,不着急啊  发表于 2013-3-21 15:16
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋