免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 观海

骑行广西沿边公路七百弄

风云币

活动币

银甲骑士

无级

楼主观队码字到深夜,不容易,顶帖!选择骑行的地方也不错,风景如画,人杰地灵,宛如仙境一般……

谢谢吉祥来顶贴  详情 回复 发表于 2013-3-22 09:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

写的不错,就是感觉图片少了点,广西美景多啊,多发点照片啊{:soso_e179:}火贴留名~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

好棒啊 12[2].gif
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

观海 发表于 2013-3-22 02:18
今天好像没啥大坡,一路看到啥都新鲜,水牛都让我兴奋一阵。路遇一头水牛在路上悠闲的漫步,让后面的小翻斗 ...

接着发点图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

吉祥日月 发表于 2013-3-22 08:58
楼主观队码字到深夜,不容易,顶帖!选择骑行的地方也不错,风景如画,人杰地灵,宛如仙境一般…… ...

谢谢吉祥来顶贴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

观队老厉害了,{:soso_e179:},{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢星空  详情 回复 发表于 2013-3-22 10:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

忘了写下我的路程啦,补充下简单的,第一天南宁-武鸣-府城。第二天府城-大化瑶族自治县-都阳。这次我是纯休闲游玩广西的山水,出发前就想好了,不赶路,否则那么好的山山水水不好好的去体会会留下遗憾的。过来府城开始渐渐的领略南方山水的秀丽。路途倒是比较平坦没遇见大坡基本是平路为主。红河翠绿的水让我陶醉,岸边的青山,河中的船看着这样的美景休闲的骑车让我体会到骑车的乐趣想走就走,想停就挺,不受任何限制的旅行。前两天的骑行美啊,本人的文字表达不好还是发点图片吧。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

星空 发表于 2013-3-22 09:46
观队老厉害了,,

谢谢星空
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

按照路书今天的路程是都阳到七百弄乡政府住宿。路不远,风景好,今天得开始爬第一个正式的山了八里九弯,以后的路都是在山里骑行,慢慢的体会到山路的漫长,广西号称十万大山十万兵,到八里九弯的山底下看着这个山满有气势的吗,赶紧的停下来镇定镇定,本人爬山不多到现在还是比较触头爬山的。愈看愈觉得难受,拿出一块月饼馅吃着,边吃边斗争,吃完喝罐红牛走着。边爬边念叨着要淡定。坡还是比较陡的。坚持到山顶喘着大气看着八里九弯的石块成功的喜悦无语言表。今天的爬山对我以后的爬山非常重要因为有痛苦就有喜悦。痛并快乐着。过了八里九弯不远看到了第一个弄,正好有个大姐路过,赶紧请她给照张相,和大姐攀谈赞美她住的地方环境一流,没想到爽朗的大姐直接告诉我喜欢着就留下来当姑爷,佩服瑶族大姐,赶紧扯呼。男士要是被拐卖了没人会表示同情的。下坡前行遇见路书上介绍的香港援建的希望学校,看到天真浪漫的小朋友真心的向香港同胞致敬。小朋友看到我比我看到他们要高兴。祝福你们孩子们。路过莲花山没上去,在下面观察了下路况不理想本人对这样的地方兴趣不大。一路下坡直奔七百弄乡,中午1点到达乡政府,按路书没敢往前走,其实错了,完全可以翻山到板生住宿。25住宿便宜,屋里有一台破电脑没电视,忍了,谁让价钱在这呢,吃饭去喽,门口小吃店点菜吃饭,老板听说我是从天津来的,特意告诉我肉菜里面给我多加肉了。边说边流露出同情的目光注视我,问及原因,老板说出一句让我仿佛被一声闷雷一道闪电被雷倒被闪电击倒的经典的语录,,请看官看清原话;我们去年去北京旅游,呆了几天吃饭找不到肉吃,你们北方的肉太少了吃不到肉,搞的我们每天都吃不好饭{:soso_e126:}。。。至今未搞清楚老板去的到底是哪里{:soso_e113:},含着热泪在老板满意的眼光下一顿海吃,真想告诉老板俺在家是无肉不餐滴。{:soso_e129:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:31
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋