免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【团购】河马头盔:原价168 风云价99包邮 S-5头盔 全网最低

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好几天没放出团购商品了。
主要是因为之前一次性放出了多款,大家有点疲劳了,所以安静几天。
从今天起,每天推出一款吧。

今天要推出的是河马的S-5头盔,这个头盔去年在风云里卖了1000多顶,今年全网最低价继续……

名称:【风云专享】原价168 风云价99包邮 S-5头盔 全网最低价支持验货
链接:http://www.fengyunbike.com/tuan.php?mod=view&goods_id=21

希望大家喜欢。
另:大家如果想团购什么别的,也请回贴,让我知道。

该贴已经同步到 豪客的微博
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哦。。。。头盔又一个。。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
头盔有红色的了
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

关注中!最近买东西较多了,过一段时间就买这个头盔,要红色的配我的红车戴
回复 鲜花 臭蛋

小毛球 发表于 2013-3-26 08:44
头盔有红色的了

您可以去店里看看呀 有许多超值的套餐
河马头盔商城淘携手风云  会员永远享受最大优惠
全球第一大头盔生产厂家  韬略集团直供骑行头盔
专业制造头盔20年,为骑行保驾护航,从未被超越
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-3-26 09:43
关注中!最近买东西较多了,过一段时间就买这个头盔,要红色的配我的红车戴 ...

恩恩 随时欢迎您
回复 鲜花 臭蛋

顶起 希望大家喜欢
回复 鲜花 臭蛋

顶起顶起 马上就暖和了 大家一起刷街