免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[团购] 【团购】好利时HOLUX福利--美国原产的POLAR北极熊保温水壶

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

追风逐月 发表于 2013-4-5 08:18
怎么还不开团啊?

不好意思,这个要等豪客审核的,呵呵
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好利时HOLUX 发表于 2013-4-6 17:23
O(∩_∩)O谢谢!那一共8位了哦

我要一个~~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个人骑行在空空的大街上

我的那个算了么?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

橙子 发表于 2013-4-6 18:26
我要一个~~~~

一起9位了哦,O(∩_∩)O哈哈~
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

擎天柱DG 发表于 2013-4-6 18:27
我的那个算了么?

在48楼的时候已经回复您了,在第5位,等豪客确认能够团购了,我会再站内短信一一通知大家的,多谢大家的关注!

好滴 刚才看见两个第五 以为我的没算  详情 回复 发表于 2013-4-6 22:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个人骑行在空空的大街上

好利时HOLUX 发表于 2013-4-6 21:22
在48楼的时候已经回复您了,在第5位,等豪客确认能够团购了,我会再站内短信一一通知大家的,多谢大家的 ...

好滴  刚才看见两个第五  以为我的没算{:soso_e128:}
http://www.fengyunbike.com/template/comiis_jdx25mfsq/css/comiis/emp.gif
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这种没有盖子的水壶, 怎么保证出水口的卫生呢??

一般是拔开吸嘴,用水冲下吸嘴口子,这样好点。 就算有盖子又如何呢?PM 2.5是无处不在啊,O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-4-14 13:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

经网站管理员豪客许可,水壶团购即将近日安排上线,
请注意团购频道信息和微信通告,谢谢大家的关注!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

吃尸体的人 发表于 2013-3-30 00:41
北极熊的水壶盖是通用的吗?我有两个590毫升的,能通用吧?

好像可以通用的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

美国原产的POLAR北极熊保温水壶,原价109元,团购价59元全国包邮
http://www.fengyunbike.com/tuan.php?mod=view&goods_id=27
请参加团购的车友去以下淘宝链接完成真正的交易:
http://item.taobao.com/item.htm?id=23579656295
拍下宝贝后请联系掌柜,出示团购验证码,掌柜将修改价格为团购价。凡是没有出具有团购验证码的,将不享受团购待遇。
期待您的积极参与,O(∩_∩)O谢谢!
回复 鲜花 臭蛋