免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaochong

新人报到,请多关照!

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独轮车</I>在2005-12-9 22:03:21的发言:</B><BR>欢迎!你可以和骑山地混在一块儿!!呵呵</DIV>
<P>还是和折叠车混一块的好</P>[em09]

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>学做乖猫</I>在2005-12-9 20:54:53的发言:</B><BR>
<P>17号有个年终聚会,可以参加一下!!</P>
<P><a href="http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=531&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=531&amp;page=1</A></P><BR></DIV>
<P>

<P>     好啊,只要大家不要嫌弃我这个新人就好哦!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独轮车</I>在2005-12-9 22:03:21的发言:</B><BR>欢迎!你可以和骑山地混在一块儿!!呵呵</DIV>
<P>
<P>     好啊,还是这里好,在马路上我一般都跟在中年妇女后面!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸福的大狗</I>在2005-12-9 22:42:48的发言:</B><BR>
<P>能骑就不错了</P>
<P>我现在还不能骑呢 郁闷</P></DIV>
<P>

<P>     为啥啊?  我就不信还有比我差的!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤魂野鬼</I>在2005-12-9 22:46:05的发言:</B><BR>
<P>大家别信这家伙,体力不错呢,我揭发他~~~~</P>
<P>嘿嘿,欢迎个~~</P></DIV>
<P>

<P>     我说小鬼子在中国咋一呆就是8年呢!</P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2005-12-10 11:49:28的发言:</B><BR><BR>
<P>还是和折叠车混一块的好</P>[em09]</DIV>
<br>     不行啊,我怕折叠兄弟们打我啊!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>太慢太慢,还要提高.</P>
<P>我是个新人,你要罩着我哦,我想要的你必须送我,我讨厌谁你就得打他!</P>
<P> [em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>还是QQ来吧  热闹得多。。。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

我也想啊,可我太笨笨笨笨了!