免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战胜自己

[车友趣闻] 晒一下本月的收获(今后将每个月记录一次当月的健...

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-1 09:45
共勉,我也一直在记录自己的骑行轨迹。希望能一直坚持下去。

{:soso_e179:}
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

8月骑行16,距离663公里;骑行总距离14708公里;仰卧起坐2400个,推举杠铃7740个,跑步3共计11公里 ;风云签到31;体重73.9公斤

回复 鲜花 臭蛋

9月骑行13,距离678.5公里;骑行总距离15386.5公里;仰卧起坐3950个,推举杠铃11200个,下拉杠铃560个, 跑步5共计15公里 ;风云签到30;体重73公斤

健将啊!  详情 回复 发表于 2013-9-30 21:56
回复 鲜花 臭蛋

战胜自己 发表于 2013-9-30 21:39
9月骑行13天,距离678.5公里;骑行总距离15386.5公里;仰卧起坐3950个,推举杠铃11200个,下拉杠铃560个, ...

健将啊!{:soso_e179:}

为心中的理想______骑行西藏做素质准备。  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:03
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-9-30 21:56
健将啊!

为心中的理想______骑行西藏做素质准备。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哇噻,LZ真够有毅力啊,超级佩服您啦!

{:soso__10169062262133571330_1:}

没有时间骑行长途,只能利用早晨时间,早点到单位练一下体能。  详情 回复 发表于 2013-10-1 17:22
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-10-1 13:39
哇噻,LZ真够有毅力啊,超级佩服您啦!

没有时间骑行长途,只能利用早晨时间,早点到单位练一下体能。
回复 鲜花 臭蛋

10月骑行17,距离718.5公里;骑行总距离16105公里;仰卧起坐3600个,推举杠铃5100个,下拉杠铃1300个, 跑步13共计28公里 ;风云签到31;体重73公斤
回复 鲜花 臭蛋

11月骑行18天,距离632.4公里;骑行总距离16737.4公里;仰卧起坐4100个,推举杠铃6500个,下拉杠铃1850个, 快步走共计37公里 ;风云签到30天;体重71.6公斤 。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
7300个 每天就得240个 一组15个就要16组  还不能休息 要增肌还是减脂? 每天都这样得什么身材啊

7300 个?我11月中没有这个数据呀?每月的工作日加节假日值班时的早晨是我健身的时间。在这些天里,每天提前一个半小时到单位,做200个仰卧起坐,400个推举杠铃,100个下拉杠铃,跑步机上快走3公里左右。  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:24
回复 鲜花 臭蛋