免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【哈尔滨】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012729日【哈尔滨】昨天晚上在小雨中找到了旅馆。哈尔滨---东北大都市旅游城市,号称东方小欧洲。找旅馆是比较困难的。旅馆在哈尔滨市内繁华的道里区每宿80元,有电脑、电视、中央空调。两张单人床,中间只能将将放下一辆自行车。房内没有浴室,洗浴要到洗浴间。这和在吉林市时相比,那里每宿88元,房间大,大双人床、有电脑、空调、洗浴在房内。相比之下显得贵了点儿。小旅馆管理很正规,也很干净,服务也到位。整个旅馆住满了旅客,但井井有条一点儿也不显得噪杂。人们都很遵守公共道德,秩序井然。小小旅馆在繁华的闹市区,距离江边和中央大街都不远,和索菲亚教堂隔几条街,转几个路口就可以到。中到大雨下了从昨天晚上到今天一直下了一天一夜!下雨不能出去,只能呆在旅馆上上网,再听听音乐,好在餐馆就的旅馆的旁边。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这个看的我都饿了。顶!

这道菜,俺在那个餐馆,吃了两次。是馋人啊!!  详情 回复 发表于 2013-4-3 00:17
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

过去,哈尔滨和乌鲁木齐的菜码子都很大,不管你是不是一个人,一个菜就是一大盘子,量大得吓人,改革开放以后,有些餐厅就给小盘儿菜了,哈尔滨真没啥好玩儿的,应该去牡丹江看看,不过,据说也没意思,我很向往牡丹江

您说的是哪么会事。不过东北有的地方也不像以前啦!  详情 回复 发表于 2013-4-3 00:10
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看了这锅鱼子豆腐,俺的口水开始哗啦啦滴流……

味道很好,一杯白酒、一瓶啤酒,差点儿没吃了。  详情 回复 发表于 2013-4-3 00:14
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-4-2 23:45
过去,哈尔滨和乌鲁木齐的菜码子都很大,不管你是不是一个人,一个菜就是一大盘子,量大得吓人,改革开放以 ...

您说的是哪么会事。不过东北有的地方也不像以前啦!
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-4-2 23:56
看了这锅鱼子豆腐,俺的口水开始哗啦啦滴流……

味道很好,一杯白酒、一瓶啤酒,差点儿没吃了。
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-4-2 23:27
这个看的我都饿了。顶!

这道菜,俺在那个餐馆,吃了两次。是馋人啊!!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

谢谢呢。  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:12
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

北京档案才是玩主.哪都去!还是个人.      

谢谢您夸奖啊。方便时和您们一同骑行。  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:15
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__5020677776053521722_2:}

谢谢您呢。  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:16
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋