免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【哈尔滨】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

201273日【哈尔滨】昨天游览了老道外。今天那就去南岗区到著名的果戈理大街看一看。在果戈理大街有闻名遐迩的秋林公司。还有美名远洋的秋林红肠、面包专卖店.出售正宗的里道斯红肠和秋林格瓦斯。秋林大列巴,和俄罗斯风味面包。在秋林专卖店来购买的人很多,人们要排很长的队,等到买上需要一个多小时。既然来了就耐心的等着吧。如愿以偿的卖了红肠、面包、和格瓦斯。顺着果戈理大街前行,街道两边充满了欧洲和俄罗斯式建筑,领略了喜欢建筑,很是饱了眼福。一路看了印度风情街,那里是卖印度和俄罗斯工艺品的一条街。在果戈理和革新街十字路口旁矗立着一座红堡。圣.阿列克耶夫天主教堂。这是一座俄罗斯巴洛克式建筑。教堂内有圣画家萨德罗尼画的圣经人物和圣母像。有幸进到圣堂中瞻仰了教堂内的建筑装饰。还和哪儿的嬷嬷进行了交谈。嬷嬷--她那和蔼可亲的笑容使我难忘!在哈尔滨有很多历史建筑。修建中东铁路时,砖木结构的俄罗斯建筑风格住宅还健在。现在已经用围栏围了起来,受到了保护。哈尔滨人引以自豪的龙塔也在南岗区,一位热情的姑娘看我用三角架自拍,来回挺麻烦。主动帮俺照了照片。俺也给她来一张!走马观灯的这儿看看,哪儿看看 一天很快就过去了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 15 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

又是一集,楼主辛苦了,顶一个!

谢谢你啊!你真快啊!送你一杯咖啡表示感谢呢。  详情 回复 发表于 2013-4-5 00:43
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-4-5 00:40
又是一集,楼主辛苦了,顶一个!

谢谢你啊!你真快啊!{:soso_e160:}送你一杯咖啡表示感谢呢。
回复 鲜花 臭蛋

接着跟您走!{:soso_e179:}

这么晚了送杯咖啡给您。谢谢您捧场!  详情 回复 发表于 2013-4-5 00:53
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

绿行乐游 发表于 2013-4-5 00:47
接着跟您走!

{:soso_e175:}{:soso_e160:}这么晚了送杯咖啡给您。谢谢您捧场!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哈尔滨,东方莫斯科,是一座很漂亮的城市。

很漂亮的城市呢。  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:46
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

跟着楼主一路享受!

谢谢您和我一起分享我的骑行快乐。  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您欣赏呢。  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:51
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

美丽的哈尔滨!带有浓重的异域风情!
夜色下河边的一对情侣 很浪漫啊!

哈哈!您看的很仔细啊!送您一朵玫瑰花.  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:55
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋