免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手请求鉴定 这样做对吗 请QS指点

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在下去年买了一辆自行车  骑行时间不是很多每周1-2次  路程不远 冬天车放家里没动,听朋友说最好去美利达店里做个保养,因为他们做的很专业, 自己想想也是 ,于是放到了那么一家美利达店里 5天,提车的时候,发现自己的车放在门口 ,上面有很多的土,骑到家检查发现,车身上甩了很多的链条油,自己的裤子上也是。请教如下问题
100元的保养,他们说的是全车拆了清洗,润滑。
问题是:
1,链子上那么的油甩的哪都是,而且很黑,油泥还在,是正常的吗?
2,中轴店里说没拆,说拆不下来 ,也没说神马原因。(是不是很不负责任)
3,本人曾经是修理汽车的,对机械有些感觉,很多的螺丝分明就没动过。
4,既然是拆下来保养,车还是那么脏。做个保养总的把车擦下吧!
我不知道保养的是什么  最后收了我50块钱。一个和网上17块钱一个的一模一样的车支子打八折收了48,我主要是不知道我车放那里干什么去了。这种店是不是很负责任。请求鉴定!!!
             还有个问题 ,我推荐朋友去那里买了个勇士600,回来后发现变速时往最小的齿轮变的时候掉链子,把漆都磨了,刹车一般,第二天看减震器就漏了很多的油,刹车有摩擦声音,正常吗,两天后朋友不想要,说在他的换个挑战者,勇士能不能折价,那个三天的新车,骑行不到30公里,1700买的,给人折了1000块钱。是不是有点。。。。。。。
             在此声明,要是专卖店里都这样,都是正常没问题的,我公开店名道歉,要是他们错了,店里老板要是看到了,希望你反思,生意不能这样做。
人做天在看,早晚他完蛋!

我在风云单车论坛里看到过这家店,还以为挺好的呢  详情 回复 发表于 2013-4-6 11:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没说明白 发表于 2013-4-6 10:57
人做天在看,早晚他完蛋!

我在风云单车论坛里看到过这家店,还以为挺好的呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我附近的G和M专卖店服务都不行,G的服务之差已经名声在外,M的我不是特别熟,但是打过几次交道感觉低于期望值不少
楼主你遇到的这个店太过了,忍不了就采取强硬点的措施,你自己斟酌吧,可能做了老板心态就不一样了,考虑任何问题的出发点都是利润
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这种店直接公布,别继续害车友。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

100块钱就拆全车清洗?好大一个坑呵呵

去专卖店买配件就是贵,质量还不一定好

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__6236112034290849730_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
吃一堑长一智吧
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币