免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] (到达拉萨!)风云单车昌黎车友的漫漫拉萨路

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

2013年4月8日——第三天

骑行一百三十公里——目的地沧州,风向西南风,天气晴。我们五个今天别说保重身体了,差点尸体都保不住。早起还算顺利,出门就上了海门大桥。顺利的找到了沿海去大港的小路。因为上次去三亚在塘沽走错了一次,这次很幸运的找到了那条小路。到大港的路程三十公里,一路顶风,在路上刚想休息,肚子疼了,想上厕所——正好我们停的地方,大院里有个厕所,但是门上的牌匾也很吓人——“火葬场”!我说怎么没人呢?在路上想想人也就这么回事,对的起朋友、家人、自己就可以了 。为了生活好好活着,问心无愧就好。

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

到了大港吃的早饭,到这里不得不说大港的这个“沙县小吃”。我三次远行:第一次去云南,在他家吃的。第二次去三亚也是在他家,这次去西藏还是他家,看来我和他家还是很有缘分的。

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

从大港到岐口的路上风更大了,骑行也变得更困难。由于上次去云南走过一次塘沽到沧州这条路,这次也根据以前的记忆走的这条路。出了大港没多久就到了一座在建的大桥——一看“禁止通行”。我们几个就搬着车子跳了过去,刚过去不久,蒋哥的车胎就扎了。在他补胎的时候我躺在了板车上休息了一会——这腰还是那么的疼,估计这几天找不到骑行的乐趣了。
        过了大桥就变道了,也离开了沿海公路,但是风还是顶风。在地图上找到以前我去云南的路,找一些很小的村庄,太平镇,齐家坞,吕桥,官庄,一个一个但是很顺利的找到了。但是大风的伴随,让我们每走一步都困难重重。由于这条路上人烟稀少,只能到沧州才有住处,大家一直抓紧赶路。可是马哥的腿、我的腰,还是那么不给力。到了官庄,离沧州还有五十公里,但是天已经黑了。加上从管庄以后有十五公里的土道,让我们觉得沧州离我们好像更远了……大家把车灯都装上了,五个人有三个灯,一路我们穿插着骑行,相互照明。一路边走边骑,天已经很黑了,马哥我俩的伤还是那么严重。终于走出了土道,上了公路。以后由于俩位没灯,没敢骑行太快。终于上了国道,也快到了沧州,以为九点一定能到呢。可是我的车胎不给力啊,扎了,没办法补吧。好像所有的困难都赶到了今天。十点吃晚饭,骑车找宾馆的时候“全身很冷”,还好宾馆很近。不行现在太困了,休息了,明天拜托要顺风啊,争取明天征服衡水!沧州好冷啊,睡觉了——十二点了

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

2013年4月8日——第四天
        2013年4月8号,骑行的第四天。谁都不想起床,昨天太累了。今天又是晴天,老邢年龄大,起的最早。

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
你也去了?

争取5月份到成都!哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:39
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

100[1] (2).gif              0[2] (2).gif
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

持续关注             0.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
好遥远的路途,有几个女同志

诸多不便,没有女滴 那是送行女车友  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:41
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

老哥去西藏了?

本来定的5月份,目前看希望不大了。  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:37
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3634418458495997174_2:}{:soso__18305966300811303572_3:}{:soso__5976815728357747308_1:}
回复 鲜花 臭蛋