免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【齐齐哈尔---依安】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这哥们叫职工通知食堂给咱端出热腾闹腾的饭菜!

这哥们叫职工通知食堂给咱端出热腾闹腾的饭菜!
2012811日【齐齐哈尔--依安】早上730分起来,8点多出发。正发愁怎样找到出齐齐哈尔到要去的主路。当左转路过路一路口,刚要和人家打听路。一个小伙子骑了过来,和他说明去的方向。他说那我送您出去吧。一路骑行小伙儿说他是齐齐哈尔自行车协会。协会有位金老师要求他们。当遇到有到齐齐哈尔来骑行的车友,因为道路不熟一定要送一程路把车友送到要去的路。这位小伙一直送出我了31公里到富裕县界。说送俺已经是第二个外地车友了。要不是他送我到富裕县界。俺只不定要浪费多少时间那。和他在富裕县交界处pp后看着他回行的背影心中很是感动!
一路骑行很少看见村庄。时间已经快中午。当遇到一处加油站时,有服务部想买点儿吃的,进到里面一看是人家的食堂。一位工作人员和我打招呼,问明情况人。人家没有要钱还管了咱一顿午餐。这午餐吃的很香!
离开了加油站,一路前行经过兴隆、前进。在前进村正好遇见那儿西瓜交易。想买个西瓜解下渇。卖瓜的说您随便挑,捡好的吃不要钱,还有我带上。并告诉我前方路况。
继续前行当时的时令已经立秋了。这里季节还真应景,下午4点以后骑行休息的时候就开始有点凉。时间长了还有点冷了。本计划到克山县城,看来不行了。在依安路口的时候,离开主路右转骑行了9公里来到了依安县城。9公里道路都在修路路很难走。
住宿40元、有电脑。晚饭33元。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续发照片
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}大哥人缘真好啊!{:soso_e113:}

还是当地人好!朴实!谢谢您欣赏。  详情 回复 发表于 2013-4-16 23:50
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-4-16 23:48
大哥人缘真好啊!

还是当地人好!朴实!谢谢您欣赏。{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢啦。  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:22
回复 鲜花 臭蛋

温暖!

一路得到好多好人的帮助。  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:24
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
{:soso_e113:}彪形大汉 {:soso_e179:}

好人啊!  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:21
00:00:00
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
大哥富裕啦 {:soso_e120:}~~~ 4500了!!

谢谢关注啊。  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:20
00:00:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看着东北老乡真实在!顶{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

00:00:00 发表于 2013-4-17 06:07
大哥富裕啦 ~~~ 4500了!!

谢谢关注啊。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋