免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【北安市---五大连池】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012813日【北安市】天气预报有雨。早上起来看满天乌云,没敢前行。北安市也不大一个很小的城市,只在旅馆附近看了看。出去时要穿长衣服了,有点冷了。城市里到处都在翻建修路显得挺乱。那儿都没去看。等于休息一天。
2012814日【北安市】天气预报多云转雷阵雨。早起看天况是阴天,感觉下不了雨。6点多就出发了。五大连池风景区距北安市也不算远。估计要是下雨,也能对付。一路路况还好。就是坡路多。路上很少见到人,车辆也不多。只是在路过一个砖窑时碰见了来拉砖的车。
这里的温度明显得凉了。广袤的田野种植的农作物和克东前有着明显的变化。田间大部分种植的是大豆。很少有玉米,和高粱。
当骑行到这儿时想起那些到这里来建设边疆的青年学生们。他们从全国各地到这里来,建设保卫边疆东北建设兵团战士们。他们来的时候还是16--17岁的孩子。很多家庭的孩子们都为建设边疆和保卫边疆做出了贡献。一路上看到很多,带编号的农场。
一路的风景很好!只是因为阴天拍出的照片不是很理想。
当刚要进入五大连池风景区的时候,又意外的碰见了前天在克东时碰见的哈尔滨的那一家人,昨天他们去串亲戚,今天也是刚到这里来玩!于是又pp几张。
这里的旅馆还好找,因为不是旺季了。不过这里是度假地,有很多的俄罗斯人到这里来理疗冷泉。
今天骑行75公里。坡路很多.住宿50元,有电脑。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

先顶后看

谢谢关注.  详情 回复 发表于 2013-4-18 22:45
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-4-18 22:40
先顶后看

谢谢关注.{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

还真没听说过这个城市,真是走万里路知道的多啊!{:soso_e179:}

谢谢您喜欢俺的游记。  详情 回复 发表于 2013-4-18 23:25
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

黑龙江的大草甸子太有魅力了。。。。

是啊!只是阴天pp还没能反映出最好的效果。  详情 回复 发表于 2013-4-18 23:32
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-4-18 23:08
还真没听说过这个城市,真是走万里路知道的多啊!

谢谢您喜欢俺的游记。{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

西部骑士 发表于 2013-4-18 23:24
黑龙江的大草甸子太有魅力了。。。。

是啊!只是阴天pp还没能反映出最好的效果。{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看着真美!{:soso_e179:}

谢谢欣赏。  详情 回复 发表于 2013-4-19 10:35
回复 鲜花 臭蛋

骑行的轮子 发表于 2013-4-19 09:51
看着真美!

谢谢欣赏。
回复 鲜花 臭蛋