免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【沿江---大五家子】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012818日【黑龙江边江沿村---大五家子】3点半起来。350分就骑行到了离村2公里的公路十字路口,天还黑着那,这是俺第一次出发这么早。也想在爱辉耽搁点儿时间后一天就到黑河。和昨天晚上相遇大庆的那几位骑友一同骑行。人家都是公路车而且轻装,有两辆车都是2-3万元。不过在平路咱还跟的上。可开始上山了咱就跟不上了。转了两个山环咱就和人家拜拜了。
这山里的景色还真美,边行边pp,当快要翻过这座山的时候。远处的雷声窿窿,乌云开始压了过来。本想快点抢在下雨前冲出山外,看见路边一个养蜂的窝棚,也没停下放坡下了去。放了有一公里,那雷声就在附近立即停住赶快返回到那个养蜂窝棚避一避。还没掉转头,豆大的雨点儿就打了下来。没穿好雨衣雨就哗哗的下了起来。雨淋在头上都睁不开眼,只好推着车返回到了养蜂人的窝棚里。养蜂人很热情的把俺迎进他的窝棚还拿苫布把俺的车罩好。并问寒温暖。说我给你烧点水做点吃的暖和暖和。当正在做着饭的时候,昨天在路上遇见的那两位黑河骑摩托的人也来到这养蜂的窝棚避雨。一进门就和俺打招呼,养蜂人弄清来龙去脉说这真是天意啊!雨不下了,两位黑河人先行了相约黑河见。午后天放晴了,蓝天白云好一派山中美景!
傍晚随着养蜂人来到了他的红色边疆农场。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

继续关注!

谢谢好哥欣赏。  详情 回复 发表于 2013-4-22 23:39
回复 鲜花 臭蛋

继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

老好人 发表于 2013-4-22 23:30
继续关注!

谢谢好哥欣赏。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
炎夏到寒冬,如今春暖花开,东北的美景可是欣赏过瘾了

谢谢您欣赏。  详情 回复 发表于 2013-4-22 23:42
回复 鲜花 臭蛋

北回归线 发表于 2013-4-22 23:40
炎夏到寒冬,如今春暖花开,东北的美景可是欣赏过瘾了

谢谢您欣赏。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 好人一路遇好人!好人一路有朋友!雨后景色更美丽!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 好人一路遇好人!好人一路有朋友!雨后景色更美丽!

是滴。谢谢您捧场!  详情 回复 发表于 2013-4-22 23:54
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-4-22 23:49
好人一路遇好人!好人一路有朋友!雨后景色更美丽!

是滴。谢谢您捧场!{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

档案大哥一路都遇到好心人

这次在山中遇到突然下雨,多亏了有那养蜂人的帮助。乌云翻滚而来,雷声就在旁边隆隆炸响,无处藏躲。这是这次长途遇到的最困难的一件事。  详情 回复 发表于 2013-4-23 15:08
回复 鲜花 臭蛋