免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里---游记【红色边疆农场---黑....

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012819日【红色边疆农场---黑河市】8点从黑龙江边大五家子红色边疆农场出发。一路骑行经过富拉尔基、黄旗营子很快就到了爱辉镇。在爱辉镇有一黑龙江知青博物馆。博物馆里陈列着热火朝天年代,知识青年在北大荒战天斗地时的陈列品。博物馆距爱辉条历史陈列馆很近。在参观爱辉历史陈列馆时遇到一队齐齐哈尔的骑友。他们要骑行到黑河市的。正好和俺一路,这样俺和他们一同从爱辉镇出发向黑河市进发。本来从爱辉镇有一条通往黑河市的路。可当时爱辉至黑河的路在施工,只能又转到黑大高速路去黑河。一路随着齐齐哈尔的骑友到了黑河。在黑河--大连G202零公里pp后,和他们分手。人家在黑河投朋友去了。俺继续前行来到了黑河口岸。然后到黑龙江江边pp.因为是旅游城市,找旅馆稍有点困难,不过还好转了几条街找到了住处。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

银甲骑士

赶上直播了!{:soso_e179:}

谢谢你欣赏!  详情 回复 发表于 2013-4-24 21:31
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我几乎每次都能赶上直播!

谢谢您啊!物理学这叫时空点同步。  详情 回复 发表于 2013-4-24 21:44
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

你-了不起。

谢谢您啦。  详情 回复 发表于 2013-4-24 21:32
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

骑行的轮子 发表于 2013-4-24 21:19
赶上直播了!

谢谢你欣赏!{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2013-4-24 21:25
你-了不起。

谢谢您啦。{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-4-24 21:23
我几乎每次都能赶上直播!

谢谢您啊!物理学这叫时空点同步。{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

再次到了边疆口岸!{:soso_e179:}

谢谢您捧场!  详情 回复 发表于 2013-4-24 23:17
回复 鲜花 臭蛋