免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东骑行5100多公里游记---【黑河市】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012821日【黑河】今天是晴天。昨天傍晚的雷阵雨如期而至。
今天是个好天气。那天山上遇雨在的窝棚里相遇的黑河朋友打来电话,相约喝两杯。谈话中得知俺要去漠河北极村。两位老哥说。我们是这儿的人、土生土长。这个时候去节气、时间上都已经入秋和你们那儿不一样。节气已经晚点了。早晚天气冷了。一个人骑行路途中补给住宿点少。都是山路,万一要下雨路况不好没地方躲避!要是去可以乘车去方便还安全。可以从这儿乘车去玩儿完再回来,乘火车回北京。再有在这儿把车和包包托运回北京,空身去北极村,从那边直接回北京。感觉两位老哥说的对。在有俺的相机老出故障。经常拍不出影像,有时怕出的影像是花的颜色也不正常了,这也使俺的心情没有了再骑行的动力,已经到了黑河了俺也满足了。听人劝吃饱饭吗。就按照而位老哥说的办法办,两位老哥帮助俺到火车站把车车和包包直接托运回北京。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e179:}老哥一路交友不少啊!

是啊,得到很多盆友的帮助。谢谢您一路跟着俺来到黑河。到此骑行完毕。请继续看黑河---续。  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:08
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
5127公里的骑行真不容易啊,佩服老哥的体力和毅力!

谢谢您一路跟着俺来到黑河。谢谢您捧场!到此骑行完毕。请看黑河---续。  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:11
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

好人总能碰到好人!{:soso_e179:}

谢谢您一路跟着俺来到黑河,谢谢你的欣赏。到此骑行完毕。请看黑河---续。  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:15
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-4-27 00:02
老哥一路交友不少啊!

是啊,得到很多盆友的帮助。谢谢您一路跟着俺来到黑河。到此骑行完毕。请继续看黑河---续。
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-4-27 00:08
5127公里的骑行真不容易啊,佩服老哥的体力和毅力!

谢谢您一路跟着俺来到黑河。谢谢您捧场!到此骑行完毕。请看黑河---续。
回复 鲜花 臭蛋

绿行乐游 发表于 2013-4-27 00:08
好人总能碰到好人!

谢谢您一路跟着俺来到黑河,谢谢你的欣赏。到此骑行完毕。请看黑河---续。{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

骑行了5127公里,老哥您真棒!向您学习!   {:soso_e179:}

谢谢您夸奖!  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:22
回复 鲜花 臭蛋

552的媳妇 发表于 2013-4-27 00:20
骑行了5127公里,老哥您真棒!向您学习!

谢谢您夸奖!{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

远途骑行与萍水相逢的人人士并建立友谊,也是远行的魅力之一。

是滴。谢谢您一路给俺捧场!  详情 回复 发表于 2013-4-27 14:25
回复 鲜花 臭蛋