免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日闯关东续【黑河---北极村】

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012822----28日【黑河---北极村】21晚旅馆老板帮忙定好了去呼玛、塔河的车。22日早8点出租车准时来到旅馆门口。从黑河市直奔呼玛。正在行进中突然遇到伏击!枪炮声不断!好吗、俺是旅游来的,可不能搅进去。当个战地记者pp后就撤退!
顺利的撤出战斗。车车在山中而行。景色真好!中午时分到达呼玛。有车在那儿等着,直接换到去塔河的车。感觉很方便,出租车司机已经连系好了,不费时间,因为到塔河下车后就要换乘火车到漠河。过了呼玛车在原始森里里穿行。天上的乌云逐渐的多了,看来天要下雨。长途骑行能判断出那块云能下雨,也能看出远处的云那块云正在下雨。果不其然雨很快就下了起来。这时俺的相机终于不能用了出了故障。照出的片片颜色变成了花的然后彻底的停止了工作。没有了相机,情绪也不高了。1525分到了塔河车站。下车就到售票厅买了15402667次塔河---漠河车票,列车准时启动。列车在大兴安岭林区慢慢的爬行。有当地的人就介绍了198756日。大兴安岭地区着大火的事,说那火可大了,可奇怪了!整个大兴安岭地区,县城内外一片焦土。维有松苑,清真寺,茅厕,坟地、四处安然。松苑是一片古松树林。到漠河已经是2230分了,打车到漠河县城,很快找到了旅馆。想在漠河修一下相机或再买一架。可漠河地方太小没有修理的地方,只有一个卖手机的柜台卖相机。买一架吧、型号不好品牌少,也贵。一架三星过时的卡片机比北京贵1000元。思来想去没有卖。
23日。听说回北京的车票不好买。而且没有直达北京的车,还要换车。不如看看飞机票有没有。到了预售处最早机票的是28日的,当即买下。剩下的时间就是全身心的到北极村玩去啦。
23日中午乘车去北极村。在北极村旅馆是比较贵的。当时已经过了旅游旺季。据旅馆老板说,夏至的时候北极村人满为患。就连搭帐篷的地方都要钱,就不用说旅馆了2500元买不到一张床,没有睡觉的地方。
Pp的问题也在游人的帮助下解决了。第一天好几个游人帮忙。帮俺pp.每到到一个景点把情况说明,用游人的相机俺自己的SAM卡。把景点的都拍到了。正好第二天来了母女俩和俺住一个旅馆。他们到俺房间上网。我陪她们到各个景点pp.
26日回到漠河。来到了松苑在古松林里呼吸着清香空气,然后参观纪念馆。还游览了漠河县城。
27日漠河修息一天。
28日下午在漠河机场,出租司机又帮拍了pp.---1635分飞机腾空而起经哈尔滨后2030分在北京机场降落。21点回到了家。
至此闯关东圆满结束.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

赵飞燕 + 10 图片党,有图有真相,给力!最后10分满上!.

继续发照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

单车闯关东是需要勇气和信心的,还需要智慧和好的身体素质,佩服。

谢谢您的夸奖。。谢谢您欣赏,和我一路闯关东。  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:00
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

老哥到北极村啦,最北边。 0[3].gif

是滴。谢谢您欣赏和捧场!一路和我闯关东。在我发帖时帮助俺解决发帖时遇到的困难,使俺后来发帖顺利节省了很多时间。在此特表感谢!。  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:08
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
非常有意义的一次长途跋涉,佩服老哥啊!

谢谢五哥欣赏和捧场一路跟随俺闯关东。谢谢您的夸奖。  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:17
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢您欣赏和捧场!  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:10
回复 鲜花 臭蛋

圆满大结局!

谢谢您欣赏和捧场!一路跟俺闯关东。  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:12
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2013-4-30 07:45
单车闯关东是需要勇气和信心的,还需要智慧和好的身体素质,佩服。

谢谢您的夸奖。{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}。谢谢您欣赏,和我一路闯关东。
回复 鲜花 臭蛋

同乡 发表于 2013-4-30 07:53
老哥到北极村啦,最北边。

是滴。谢谢您欣赏和捧场!一路和我闯关东。在我发帖时帮助俺解决发帖时遇到的困难,使俺后来发帖顺利节省了很多时间。在此特表感谢!{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}。

哈哈,不用客气,  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:13
回复 鲜花 臭蛋

xukekeye 发表于 2013-4-30 09:45

谢谢您欣赏和捧场!{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋