免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 苦等俩月半,公路终到手!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想公路小一年了,看来看去,终于在两个半月前在网上下了单。苦等了两个多月,今天这个车终于乘坐美联航UA89航班跨越北极和俄罗斯于下午2点24分着陆首都机场,晚点40分钟。

不远万里从米国嫁到中国来,必须在象征国门的三号航站九龙壁前留个影

我虽然已经知道这个箱子的尺寸,
但放在身边才感觉到它真是老大的,开起来有点闹闹哄哄的,所以没有打开,直接推到停车场装上车

一个月前就和三元西桥西边的爱三希自行车行说好,我的车来了到它这给装上并调试一下,当时答应的好好的。从机场到了三元桥直接就奔爱三希车行,可是二十啷当岁儿的当班班长死活说今天活多,再加上月底盘点,必须等到五月二号或三号再来才给装,要价200元,砍到160,但是好说歹说就是不给今天装,我说加点价来个加急行不行,回答斩钉截铁那也不行,我这好活说了一堆,可自始至终小班长连个笑脸都没有。得,箱子盖上扣好又费劲巴力装进车上去。 这张照片拍的是在爱三希第一次“掀起盖头来”,也是我看到实车的第一眼,有点小激动,觉得这个蓝色很抢眼。 小班长让我开箱子是要看看车的状态来决定收多少服务费,可是最后也没在他这弄,白费功夫。

郁闷着准备回家,开上车心想车都到手里了还要等两天,哪儿等得了啊。一想干脆去北土城路那家捷安特超级店去试试运气。到了捷安特,人家二话没说150元立马动手安装调试!这张照片拍的是捷安特的小陈师傅把轮组从轮组袋中取出来。

开始安装。原车来的时候卖家送了一对儿Wellgo锁踏,但自己对上来就用琐踏有点恐惧,所以在店里买了一副Wellgo的普通脚踏

安装完毕,进行调试

称重、交完钱后给车留影

在店里称了一下重量,8.62kg,不算轻,那俩琐踏估计有个400g

谢天谢地,在小陈师傅得帮助下,前轮都没卸就将空箱子和自行车一并装进了车,善哉善哉,原本想是要再回来一趟取自行车的,这回省了我不少麻烦。

一手推车一手推箱子,把它们从地库整回家,老费劲了。 中午12半离家去机场,这个时候已经6点半了。进了家觉得口渴的要命,猛喝一大杯水,坐下来歇口气,忽然觉得又饿的不行,这才想起来,今天到现在还只是早晨喝了一小碗稀粥和吃了一片儿面包,到现在还啥也没吃呢;真辛苦啊。

匆匆吃了点剩饭剩菜,推车出门试骑一圈,感觉俩字: 超爽!

评分

珍猴@随缘人 + 3 图片党,有图有真相,给力!
切诺基2500 + 20 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

沙发!!!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

木哈哈哈, 沙发抢到了, 恭喜老哥啦! 好漂亮的车车, 2个多月没白等, 好喜欢!{:soso_e113:}

你那个啥时候到啊?  详情 回复 发表于 2013-5-1 00:16
哈哈,西瓜老弟,多谢! 原来见过FSA的SLK大盘曲柄,可今天怎么觉得它长得好蠢啊,特宽,是不是碳的都这德行啊?  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:43
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

人爽,车也爽。

碳的我的口水不太多。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:52
足足忙了半天,累了吧唧的,真没觉得多爽。倒是试骑的时候感觉挺爽。。  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:45

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
推~漂亮了~~~~

你没流口水啊  发表于 2013-4-30 23:48
这颜色是不是和你的公路颜色很接近啊?  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:46
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

风云-西瓜 发表于 2013-4-30 23:34
木哈哈哈, 沙发抢到了, 恭喜老哥啦! 好漂亮的车车, 2个多月没白等, 好喜欢! ...

哈哈,西瓜老弟,多谢!  原来见过FSA的SLK大盘曲柄,可今天怎么觉得它长得好蠢啊,特宽,是不是碳的都这德行啊?

西部老哥 这大碳曲柄都这样 又宽又大 还有个小弯,不过是个好东东。记得俺第一辆公路到手,车店装好,一路骑回,小风嗖嗖的耳边掠过,轻轻上30,太刺激了一切烦恼全抛脑后,速度与激情并存。车虽然  详情 回复 发表于 2013-5-1 01:28
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

《哈哈》 发表于 2013-4-30 23:36
人爽,车也爽。

足足忙了半天,累了吧唧的,真没觉得多爽。倒是试骑的时候感觉挺爽。。

那是,轱辘细就是省劲啊!  发表于 2013-4-30 23:52
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2013-4-30 23:42
推~漂亮了~~~~

这颜色是不是和你的公路颜色很接近啊?

是呀,我的也是这样的颜色。。。  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2013-4-30 23:46
这颜色是不是和你的公路颜色很接近啊?

是呀,我的也是这样的颜色。。。

没您这蓝色艳丽。。

老海那辆也是这个颜色!  详情 回复 发表于 2013-5-1 07:47
我那个颜色过两年儿就和你的一样了,新媳妇儿刚上的妆吗。。。  详情 回复 发表于 2013-5-1 00:00
我着记性还不错吧  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
《哈哈》 发表于 2013-4-30 23:36
人爽,车也爽。

碳的我的口水不太多。。嘿嘿

你也喜欢钢架的?  详情 回复 发表于 2013-5-1 00:07
回复 鲜花 臭蛋