免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gauss

[警示投诉] 严禁酒后骑车!-- 17号聚会的反省!!

风云币

活动币

木甲骑士

就是嘛,别恢心,接着犯错,要不就没机会改了!
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>    我昨天和我父亲通电话,我父亲告诉我他们17号老战友聚会,其中一辆车酒后驾驶在高速公路上出车祸,钻进卡车里,4死1重伤。一下就突然间走了4个战友,一次聚会变成了最后的见面会!我也感觉很震惊,因为几位死者也常到我家,我对他们也比较熟悉,突然间说他们死了,感觉特别突然。</P>
<P>    那天开车的那位,平时就是喜欢喝酒,喝完了还照样开车的人。这种酒后驾驶,我父亲他战友当中不少这种人。都是存在一个侥幸心理。</P>
<P>    我想说的是,侥幸心理害死人啊!今天也许说只是没出事,一旦出了事,根本无法挽回!请大家一定做到喝酒不开车、开车不喝酒!骑车不喝酒、喝酒不骑车!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>一定要对自己的身体负责,要对自己的身体了解,要对自己的环境了解。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>不能喝就是不能喝,别被一两句激将的话冲的自己找不着北了。对待生命,不容玩笑。即使被贬两句又何妨。其实像Gauss父亲的战友那样的人大有人在,喝醉的人从不承认自己醉了。像武松那样不服“三碗不过岗”的人数不胜数,但是真正能够打虎的又有几个呢?如果既不伏输,却又不能打虎的人就很难逃脱虎口了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>“感情深一口闷,感情浅舔一舔”这类的行酒令真的得改一改,如果真的是感情深,就更应该为对方的幸福和感受考虑。如果对方确实爱酒,且酒量又大,在纯休闲的时候(不开车,不从事危险工种,不独行),可以劝劝酒,助助兴,也无妨。但是一旦有上述或者上述未提到的危险隐患,就一定要根据自己的情况量力而行。为什么要提酒后特别是醉酒之后“独行”很危险,不说骑车开车,光是走路都同样危险。特别是现在正值寒冷冬季,总有人觉得喝酒暖身,其实是误区,酒后,人的身体会因为排汗而降温,一旦遇到冷风,会加速体温的降低,这就是酒后吹风更觉得凉的原因之一;如果喝醉了,万一倒在马路旁或者荒郊野外的,没被人发现,后果就更惨了。这种事情不是新鲜,已经屡见报端。请大家一定重视。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>上次聚会的时候,我还担心着大家一定会热情的拼命劝酒,因为我属于那种喝酒过敏的人。没有想到大家还是能够放我们一马,这点就很不错了,顺其自然,让人觉得轻松。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>那天喝多了的几位同志,纯属高兴。但是高兴之余多多保重身体!</FONT></P>

风云币

活动币

木甲骑士

楼上的兄弟好厉害啊![em02]
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

木甲骑士

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>呵呵,一般一般,世界第三嘛!</FONT>

风云币

活动币

铁甲骑士

不喝酒怎么行[em03]

风云币

活动币

麻衣百姓

酒后驾驶非机动车罚款50元   

风云币

活动币

木甲骑士

我一般就喝一瓶解渴
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

铜甲骑士

警惕一下 以后会注意
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
就是 LZ说的对 现在酒后骑车属于违反交通法 严格地说就是违法了 我们都要注意啊
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.