免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶家的七辆车子~~~~~~~~~~!

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><BR>偶家的七辆车子!~~~~~~~~~ </P>
<P>截至2005年12月19日,我家来北京后的自行车的数量达到了七辆(虚数)!创历史水平!我估计保不齐过几天会有第八辆车子!</P>
<P>第一辆:老闫来北京后为了上班方便,购买了一辆旧大二八自行车,价格120元。购买时还带n年前的自行车证!!目前已送给关系很好的车友了,所以去掉这辆车子的话,我家目前有六辆自行车。</P>
<P>第二辆:我来北京后,未找到工作时在家呆着太闷了,老闫就把他朋友的一辆折叠车弄了来,让我平时出去骑骑车解闷。折叠车价值五百余元,由于没有跟他的朋友现金交易,所以也只能算是“借用”,目前放在我家阳台上曝晒,也许某天就还给他朋友了。</P>
<P>第三辆:我找到工作后,由于折叠车不能满足日常上下班路程需要,于是在家附近的旧货市场花65元购买一辆很破旧的女士自行车。有了新车之后才发现这辆车子要多难骑有多难骑啊!简直是累死人不偿命!目前在楼下曝晒,截至2005年12月12日,上下班时骑行使用。不排除下周骑第七辆车子的可能性。第三辆旧车子的命运极有可能被我以30元卖掉。可怜我修车子换车子前后内外胎的价钱都超过65元了!!!</P>
<P>第四辆:捷安特740山地车一辆,价格1580元。</P>
<P>第五辆(并列第四):捷安特雅可长途骑行车一辆,价格1580元。</P>
<P>第四辆和第五辆自行车乃2005年5月3日同时购于济南捷安特专卖店。购车目的是2006年骑行西藏使用。但是在费尽千辛万苦用火车托运到北京被北京站拉货物的金杯汽车狠宰一顿(尚有更精彩的内幕未披露)之后,我们发现加上运费交通费以及由老闫马虎大意造成恶劣结果的费用加在一起,跟我们从北京买的价格差不了多少。由此得出结论,早知今日,何必当初啊!</P>
<P>目前这两辆车子均在北京鸭子桥路的家中存放,与第六辆、第七辆车子一同平等等待老闫每天早上的挑选(像古代的皇上考虑宠幸哪个妃子一样!)!!!</P>
<P>第六辆:自己攒出的车子,耗费巨资4500元多!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>老闫在购买第四辆第五辆自行车之后,发现了骑行的乐趣,我们自2005年5月中下旬开始参加北京自行车车友自发组织的骑行活动。通过骑行活动,老闫发现原来我们耗费巨资(当时工资并不高)购买而来的自行车原来只属于菜鸟级别。考察了车友的车子之后,老闫下定决心,排除万难,不听我的劝阻,执意于2005年7月用接私活的小金库钱(我介绍的私活)开始购买攒车的零件,在原预算2000元的基础上不断刷新,历经四个月的时间,终于于2005年11月15日夜将价值4500余元的自行车骑回到家。车子到家后,我总算耳朵边清静了。</P>
<P>第七辆:二手组装车,价格120元。</P>
<P>老闫于2005年11月28日左右在他公司的楼下发现一辆组装车,虽然有些旧,但是自行车的某些零配件甚至比他组装的第六辆车子零配件还要好!!!!!!!!!更让他郁闷的是,这辆旧组装车的车主居然是他公司的保洁!!!保洁员先生以低价购进这辆组装车作为日常交通工具!据我们分析,这辆车子很可能是在一个月黑风高的夜晚被一双黑手从他车主人身边硬K走的,从此这车子浪迹天涯,辗转红尘,再也没见过主人的面!自从老闫看到这车子的美丽身影之后,就掉眼里再也拔不出来了。终日在我耳边魔道。也怪本人忍耐力差些。他一魔道,我就投降!于是,中了他的圈套,上了他的贼船,进了他的瓮了。我居然答应并且主动提出让他将这辆二手车购买下来!!!!!!用金钱来堵住他魔道的嘴巴!!!!!!作为家中的财政大臣,我失职!!!失职啊!!!在此向广大的中国人民致歉!!!于是老闫成为小偷的销赃者!他愉快的乐得屁颠屁颠儿的上赶着的给那位保洁员同志送去了一张百元一张十元又一张十元的钞票,于2005年12月2日下班时,将此车骑回了家。目前第六辆第七辆车子与第四辆第五辆车子一样堆放在我们本就不宽敞的狗窝(老闫和我的家是“狗窝”!)里。安静的等待明天的第一道曙光照射在它们的身上,等待着主人的“宠幸”!!!</P>
<P>由这七辆自行车引发的趣事无数!但最经典的当属第四辆第五辆整来北京时、第六辆组装好后。</P>
<P>先挑字少的写吧!</P>
<P>第六辆车子组装好弄回家之后,我看着屋子里挤放在一起的三辆奢侈自行车,对老闫说(当时尚未看到第七辆车子):“你可真行啊,老公,人家都是一个人骑一辆自行车,两只脚踩两个脚蹬子,你可真牛,一个人能骑三辆自行车,两只脚能踩六个脚蹬子,可是你的脚不够多啊,你得长六条腿才行啊!人家都是一脚踏两船,你可倒好,一脚踏仨脚蹬子???将来是不是还准备再弄第四辆自行车啊???(不计算折叠车及旧车)”</P>
<P>老闫说:“那可没准儿,你不说我还不想,你一说,我倒觉得还想再买一辆!”</P>
<P>我小眼一瞪:“你敢!!!你够了吧你?你每天换一辆的骑,一周就只骑两个轮回,你还想怎么着啊???”</P>
<P>他一看我有些生气,说:“我不买第四辆了!!!不买了!”</P>
<P>我说:“那还差不多!”</P>
<P>他说:“我坚决不买了!…………我升级零配件还不成吗?!!!”</P>
<P>我!@##¥%^^&amp;×   扑过去将其按在床上一顿暴打!!!!!!!!!!!</P>
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]

风云币

活动币

布衣骑士

<P>“我坚决不买了!…………我升级零配件还不成吗?!!</P>
<P>老闫这话经典</P>
<P>换全套XTR,叉子就用SID的世界杯那个碳的</P>
<P>我敢说,你要是把这两样弄到手</P>
<P>俺嫂子非杀了你不可</P>

风云币

活动币

木甲骑士

架子再整个便池T7000,整个NE的碳纤轮组,哈哈```老阉可以去WTB比赛了```
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我也十分想再添一个身材纤细一点的“她”。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>上次和大伙去十渡我带的那个结实的“她”还是7年前我完成环湘之行时陪伴我走了数千公里的那位。来北京时,我割舍不下,于是和着大包小包的一块带到了京城。但是我的LP说已经有“第三者”了,坚决反对“第四者”,根本就不曾想过还有“第五者”甚至……</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>羡慕老闫啊!!!</FONT></P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT color=#ff0066>作为家中的财政大臣,我失职!!!失职啊!!!</FONT></P>
<FONT color=#ff0033>!@##¥%^^&amp;×   扑过去将其按在床上一顿暴打!!!!!!!!!!!</FONT>

<P>老阎在家的地位可见一斑啊!最近老阎还在西四附近出现吗?好长时间没看见了.</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>赶快抢把AK,再去抢BANK,要F1都行!</P>
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

布衣骑士

[em15][em15]以上情况基本属实。鉴定完毕~~[em21][em27]

风云币

活动币

铁甲骑士

比起我来,老闫幸运多了,我老婆对待我玩自行车,既不反对,也不赞成,反正就是不给你钱,你说可怎么办呀
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

木甲骑士

[em17]

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>车有点多,而且没有公路车。</P>
<P>不过老闫的新车真的很好骑!只是车座搁屁股啊!怎么这么硬呢?</P>
不唯上、不唯书、只唯实