免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanfan

[注意]为什么没人出来吃驴肉火烧???!!!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>有休息的话就去</P>
<P>我们每年都要去滑冰的</P>
<P>只是我比较笨</P>
<P>滑完一次,第二年就都忘了</P>
<P>呵呵</P>
爱了,伤了 然后学着告别和遗忘 旅行和摄影 我的最爱

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2005-12-28 21:47:13的发言:</B><BR>
<P>不会掉冰窟窿里吧 </P></DIV>
<P>除了向你这么点儿正的一般人掉不进去!</P>
<P>哈哈哈</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

铁甲骑士

我会滑的
你来呀!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>完了</P>
<P>2号在蝎子石回不来了</P>
<P>3号又有安排</P>
<P>饭饭 下次吧</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>哎,我怎么就睡不醒呢,这个冬天。</P>[em05]

风云币

活动币

布衣骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanfan</I>在2005-12-26 15:40:08的发言:</B><BR>
<P>上个周末天气这么好,可大家居然只知道吃,浪费了户外活动的好机会。</P>
<P>鉴于此,我提议:</P>
<P>本周末活动安排:</P>
<P>内容:八一湖滑<STRONG>冰车</STRONG>(包括滑冰)之后羊腿或<STRONG><U><EM>驴肉火烧</EM></U></STRONG>腐败</P>
<P>时间:<STRONG>1月2号  上午</STRONG></P>
<P>地点:<STRONG>八一湖</STRONG></P>
<P>跟贴报名</P>
<P>八一湖简介:租冰车和冰鞋都是10块钱不限时,而且自己有鞋的话还可以免费。走正门的话门票是2块钱,不过我知道条秘道,不买票就能进去,hoho!我从小就是在八一湖玩儿,环境很不错!</P>
<P>还两天就到元旦啦!现在开始统计人数:</P>
<P><STRONG>饭饭,小雨,号号,面面,百事可乐,原点</STRONG></P><BR></DIV>
<P>饭饭
<P>明天的集合时间和地点在哪啊?
<P>我和可口可乐也去</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>八一湖里面的拱桥,10点吧</P>
<P>我手机是13522031763</P>
<P>明天再具体联系吧!</P>

不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士