免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 五四青年节单走东方红,算重走一回青春么

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是五四青年节,出门九点,汗{:soso_e110:},想到包里还有作为战备口粮的两个士力架,早饭都没吃就出发了,因为是第一次走G109,之前只在地图上查过,一路沿阜石路向西,到金顶南街往北杀到五里坨,在找G109起点时出了些小情况,直接骑过头了,到了永定河闸,过桥才发现是S209,不过上电子地图一查,不算差太远,两条路可以联通,闻着河水的气息,在群山怀抱中一路沿着S209到了军庄,看到了S209指向G109的路牌,过路牌就看到永定河景观长廊_大概是这么一句,河边有很多到郊区过周末的城里人,倒也热闹,河两边停车位塞的很满,右转进去军庄,在庄内穿行一段路后总算是走上正路,不过一上国道就是上坡,一点也不给面子,爬吧,一路的起伏就来到了苇店田园风光大石头前,过桥后就是一路的爬坡,爬坡,比起谭柘寺的盘山路,到东方红这段上坡就变态些,根本就没打算让人休息,一路心理暗示,鼓励,好在坚持过来了,毕竟膝盖以前打球时就有旧伤,到了东方红隧道口,靠边停车,休息,后边几位中年人也随后赶到,一聊才知道他们和我走的是同一条线路,时间宝贵,休息一阵后开始返程,爬坡带来的好处最大的就是放坡了,哈哈,不过这次不敢高调了,毕竟没必要和自己生命过不去,一路放坡控制在50内,回程进5环骑友开始多了起来,路遇一中年大哥,一起飙了飙速度,不得不佩服人家,还要杀回管庄,一路的风驰电掣,看来差距还很大啊,加油吧,自己。今天共消耗士力架2大2小,香蕉2根,因为没吃正餐,进4环明显感觉体力下降,以后不管怎么着还是得吃着主食,抗饿啊,天热了,水也消耗了3瓶。下次争取爬妙。图片不方便上传,各位看官理解! 1145099674.jpeg 815306514.jpeg 570411679.jpeg -1356062135.jpeg -1261015341.jpeg -596889118.jpeg
{:soso_e179:} 帮顶,加油!

呵呵,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}

呵呵,谢谢支持。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:17
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好样滴,加油!

呵呵,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:18
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

呵呵,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:19
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没说明白 发表于 2013-5-4 21:42
帮顶,加油!

呵呵,谢谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
加油!

呵呵,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

小流儿 发表于 2013-5-4 22:05

呵呵,谢谢支持。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2013-5-4 22:07
好样滴,加油!