免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 带着小车认香山【有图片了,大家来顶吧】

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

半年,差不多半年没上香山了,有点想她了。在三月份又换了新车,我这小车就跑过一次镇边城,天天用他刷街,上下班,小车都快憋坏了!趁着周日的美好时光,香山啊,我带着我的小车来看你了!
       因为搬到酒仙桥的缘故,去香山得27KM,所以周六把带的东西都准备好了,护具、水、食物,到周日就轻轻松松的出门了。周日一大早上包子铺要了六个大包子,一碗粥、一个鸡蛋,吃完立即出发。
       哎呀,状态那个好,天气那个相对而言凉快,一路三十巡航过去(真佩服自己)。到四环中路然后速度就降为25巡航了,过了四环上闵庄路就20巡航了……
       出发前夕,肖哲克收了小李广的XC软尾,大伙走起!
       熟悉的果园路,熟悉的香山变态坡,还有那不熟悉的被改成台阶路的快活林。
       随后上山脊,放坡前大家停车,带护具(安全很重要),检查车子状况,检查摄像头是否开启。
       话说山脊那几个坡虽然很久没去了,但我骑着我的变色龙小车,第一个和第二个下的很爽很顺畅。到了第三个坡,一看那路面,有了心理压力不敢下了,试了好几次仍然不敢下,唉,推吧(越野人就是这样,不敢下咱就推,不丢人)。
       然后下水库速降道,那个叶子给刮得,还好咱带了护腿护肘,伤害相对少些,没带护腿护肘、还短袖的勇士们,手臂那个红,叫声那个销魂啊。
       然后翻山去茶棚,到最后一段下坡路段,跟着TT后边下,结果技术不精,下到一半卡住了,只能下车退了,唉。
       大家在茶棚休整,准备活动的最后福利!迎面坡-果园下香山!
       这是一条经典路线,做为一个越野人必须玩的地方。迎面坡下的不错,很流畅,但也还有一点生疏。随后正式下果园,走了另一条路。下到第二段时,突然冲出一个人来,寻道禽兽啊。然后接下来的路我就压力了。前有射手,后有寻道。我玩命追着射手,又被寻道赶着!夹在两个高手之间我压力山大!
       不过,下果园真的很爽,很刺激,这次不是带新人,一路下的很顺畅,就像拉稀一样扑哧一下就下来了。
       下到山底,拍了一张,各回各家,有几个人去看法克了,我就直接回家了。
       法克,慢慢养伤,养好伤我们等着你!

照片我给拷出来扔家里了,失误...
视频氷里云和ockey有
我要占两楼发图片!其他人不许占楼,不然你给我发{:soso_e151:}

====================晚上看图片============================

6个大包子,吃饱好上路!

静静等待我的小车

谁家的大kona啊

黑人,大家来猜‘我’是谁

美丽的风景,完美的视线,远处的尖尖角是某个塔

该贴已经同步到 谭宁的微博

评分

agam + 2
锂电池 + 2

风云币

活动币

铜甲骑士

图片来了

爬到快活林,饿了累了热了渴了。休息吃饭。别看我们没带盔,因为盔在下边

好了,不仅盔来了,护膝护肘全盔都来了,还来个大秋裤。{:soso_e113:}

还从树林钻出一个人,他干啥去了呢,大家猜{:soso_e113:}

这个坡,我试了几次仍然不敢下,算了,推吧,推车不丢人{:soso_e154:}

从下边看这个坡

嗨,tt看啥呢

下到山底,活动结束各回各家,找ockey拍了一张。参加这么多活动难得留张片

评分

ockey + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__11159647572597031450_4:}

人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

就像拉稀一样扑哧一下就下来了。“这是追射手,发功太猛造成的么。{:soso_e113:}”

被你追的扑哧下来的  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:29
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (4).gif

顶啊  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

寻道 发表于 2013-5-13 12:48
就像拉稀一样扑哧一下就下来了。“这是追射手,发功太猛造成的么。”
...

被你追的扑哧下来的{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

同乡 发表于 2013-5-13 12:49

顶啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

超级玛丽

香山妙峰山潭柘寺

QQ
{:soso_e179:} 散文水平写的不错!

这也不错,我这就会记事本  详情 回复 发表于 2013-5-14 00:17
越野阳光Q群146916515 XC、AM、FR、DH、街式、攀爬、小轮
回复 鲜花 臭蛋