免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北平艾窝窝

[车友趣闻] 就说说那个【京西帮】吧

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

北平艾窝窝 发表于 2013-5-13 13:36
哈哈您也叫好人。。我写的第一个人也叫好人。。你可以自我代入下。

呵呵!合并同类项,俩好并一好,都是好人,只不过一个老点儿、一个小点儿。
哪天我得会会他!{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

Tim-浩子 发表于 2013-5-13 13:33
何时更新?不许挖坑,自搬板凳,自备米花,静候……

我刚发现京西帮里面有你。。呵呵从来不冒泡的家伙呢

想起来了,好像加入过,因为看大家都是QS,没敢参加……后来跟灯哥他们混风雨骑行队了,我是卧底!~哪天跟京西的QS们溜达一圈去,最多就是被拉劈了了,没事~  详情 回复 发表于 2013-5-13 14:48
❤ 新坐骑:GIOS AIRONE
❤ 新态度:爱公路
❤ ————Reborn, new life.
❤ ————DDDDDDDDO IT
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
北平艾窝窝 发表于 2013-5-13 14:02
我刚发现京西帮里面有你。。呵呵从来不冒泡的家伙呢

想起来了,好像加入过,因为看大家都是QS,没敢参加……后来跟灯哥他们混风雨骑行队了,我是卧底!~哪天跟京西的QS们溜达一圈去,最多就是被拉劈了了,没事~
每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

由于群里几个汉子怕我把他们的破事儿给抖搂出去,因此前来顶贴,作为报答,我先不写他们几个。就写那几个没顶帖子的!!我心眼很小吧?哦呵呵呵【叉腰笑】
真正的好人根本不需要用ID来彰显他的与众不同。想到一句话“此地无银三百两”。下面要说的就是京西帮的活雷锋,真正的好人——风淫淫。

风云ID:且听风吟
坐骑:刚认识那会儿骑个大导弹,老牛逼了。
状态:帅哥名草有主了 【一声叹息

当初刚买了公路,每天通勤都拿公路得瑟啊心里都开了花儿了。怎知有一天上班后胎扎了。我推了一个小时才到公司。然后在群里就抱怨了下晚上回家的问题因为公司附近没有修车的。风淫同学挺身而出,拍着胸脯和我说,“我一会儿到了给你打电话,哥给你修车去!”我这一听开心了啊,美了啊,遂应之。
      噩梦在后面。我甚至后悔当初为什么要答应风淫来给我修车。如果上天再给我一次机会,我哪怕推着车回家也不会让他来给我修车。
     “诶你看那边儿飞过个什么?”风淫淫哥哥淫笑。楼主天真啊楼主上当了啊!楼主蓝后就被他的手机惨无人道的记录下来了一张“我次熬这货是白痴吧怎么没吃药”一样的脸。。。从此这成了风淫淫在京西帮要挟楼主的有力武器。但是你以为楼主怕了么?哼哼!
.
.
.
.
      是的。楼主怕了,从此风淫淫哥哥说一不二,他说往西走,楼主绝对不会往东走。。。
      这日子,变得又有些艰难了呢。今年的冬天,略微漫长。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e200:} 没人看了。。。不写了。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一大波禽兽!!!再者说 我有你说的那样么?除了对吃有点研究
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

没看明白
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

然后就是群里我最最最喜欢的大西瓜咯!西瓜瓜的可爱之处在于,总是能在你需要帮助的时候,用温柔的语气安慰你,让你的精神达到最大程度的放松——这大概就是博士的魅力。虽然长相不怎么样(闭嘴你都么见过人家!)但是西瓜的人格高度是比楼上8的两位高不止一个段位(求嫁啊骚年)

风云ID: 风云-西瓜
坐骑:貌似是个公路【我特么都没见过西瓜啊!!!T^T
状态:已婚

当说起我要写西瓜的时候,帮里人都腼腆的笑了。他们貌似知道了什么我不知道的事儿?采访风淫哥哥的时候,他也掩饰不住眼里的笑容,“啊大西瓜啊……哈哈哈哈……”然后他就一直荡气回肠地哈哈哈哈下去直到采访结束。我根本不知道笑点在哪里。
    说起西瓜,我和他的基情起始于一个玉米棒子。楼主那段时间减肥啊,减肥你懂不就是不敢吃肉啊天天找到点能填饱肚子的素食就吃啊,然后我就看中玉米棒子了,每天午饭一根棒子,然后西瓜君告知我:哥就是种棒子的!那段时间,棒子就是我的绳命,consequently,西瓜瓜自然成了我的男神,我的偶像,说的话都是闪着光的。其实楼主接近西瓜的真实目的真的不是为了棒子,你们不要这么想啊!楼主是很有职业操守的一个好菇凉啊!
    但是基于个人主观看法的818是不厚道的,因此我还是走访了帮里几个人,希望呈现一个全面客观的【种棒子的骑车的博士】的生活,然后才发现,这个西瓜博士,远远不止会种棒子这么简单。
    那是一个阳光明媚温度不是很低的早晨,副帮主、副帮主秘书与西瓜博士推着各自的爱车,相约在冬天了。然后三个人开开心心的踏上了去碣石村的美好征途。这本应是个普通的故事,但是高潮来了。西瓜他,拉稀了。
    从黄土柜开始,拉了一圈……
    我觉得当时的沿河城,应该都弥漫着一种说不清道不明的味道。引人深思。
    相信楼主,楼主知道这个事实的时候眼泪都掉下来了。
    从此,西瓜就从一个【种棒子的骑车的博士】转变为【种棒子骑车拉稀的博士】了。
    有时候,定语的增加可以使一个人的气质变化很大。不信你看西瓜。

瓜丧 你也有今天!!!!!  详情 回复 发表于 2013-5-13 17:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这种好帖子,需要顶起,露珠只要不太监,本浩子更新的就顶~哈哈

浩子多谢咯 多多顶贴 赏你凉皮一份儿~  详情 回复 发表于 2013-5-13 17:03
每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!
回复 鲜花 臭蛋