免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典路书] 京西寻伴同骑,另找一路熟之人带队,自当拜谢

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人家住定慧桥附近。自己去过潭柘寺,妙峰山。由于本周休假。计划东大高想寻一路熟之人带着骑,现4个人联系过我有兴趣,可以的话可以开个活动 。

有兴趣的朋友来看一下任务量:东方红 4公里 大村 8公里吧 高崖口 8公里 总爬坡4+8+8=20这个量和妙相当,但是分开爬难度小很多,总上坡20总下坡也就是20。路程定慧桥出发回定慧桥的话170公里不到。平路巡航25 爬坡10 下坡35的话.也就是2个小时上坡,半个小时下坡,6个半小时巡航。总用时9小时(应该富裕)。如果中间需要休息2个小时的话.早上8点到晚7点也回来了.理论数据没验证过。{:soso_e113:}我现在最长一次一天骑过7小时。想挑战下这趟路

本人QQ:358260247。验证注明风云骑友
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

入京西群吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没错,入京西帮吧。风云很多领导都住在你附近。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

怎么加入京西帮?一般怎么活动?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__7047334542897982906_3:}
行者——向往着远方 思念着故乡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

LZ怎么联系呀,也算是个新人,最近也想骑一骑东大高,要不一起呀,我QQ693371326。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

?谁要去东大高???一起去呀,一直憋着想去发愁没人带呢~ 周末去么?楼主留下手机好联系
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

周六报名去白羊沟了。要去的话就周日了。现在有2个人和我说过最近想去。加上你我就是4个人。有愿意帮忙带路的就好了。没去过这么远,路线好说,主要是吃饭和补给
我在参加作业评比,欢迎各位顶贴。连接如下
http://www.fengyunbike.com/thread-66062-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

来看一下任务量:东方红 4公里 大村 8公里吧 高崖口 8公里 总爬坡4+8+8=20这个量和妙相当,但是分开爬难度小很多,上坡20总下坡也就是20。路程定慧桥出发回定慧桥的话170公里不到。平路巡航25 爬坡10 下坡35的话.也就是2个小时上坡,半个小时下坡,6个半小时巡航。总用时9小时。如果中间需要休息2个小时的话.早上8点到晚7点也回来了.理论数据没验证过。{:soso_e113:}我现在最长一次一天骑过7小时。想挑战下这趟路
我在参加作业评比,欢迎各位顶贴。连接如下
http://www.fengyunbike.com/thread-66062-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋