免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 向红旗小学捐了200本字典,代李校长问候风云车友

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

组织4月21日地球日骑行活动时,我说,将代表到场的骑友做两项捐赠,一是向红旗小学捐赠200本字典,二是向芦山地震捐款两千元。如今这两项承诺均已兑现,地震捐款4月23日就办完,收据暂时还没收到,估计全国捐款的部门太多;昨天去了红旗小学。从以前骑友的帖子和介绍中知道他们不容易,不知道是这么不容易。聊及艰辛处,李明校长几乎落泪。但知道我有媒体背景,却再三叮嘱不让报道,惟恐给当地带来麻烦。多么朴实的人啊。只是,这些打工者,他们的后代,已回不去家乡,又难融进城市,哪里才是他们的未来?
在我的再三追问下,他还说了几个难处,我回来会想办法。
临走时,李校长让我代问风云车友好,风云车友已去过几拨,做了不少事,他一直铭记在心。
发张照片,立此为据。 1368609036866_6e3c5c3d-2030-4d0a-bea8-2246293f039f_by_filter.jpg

该贴已经同步到 步轮客的微博
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
支持布轮客做好事······
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

纽约 发表于 2013-5-16 17:42
支持布轮客做好事······

谢老弟顶。不过下次得记住哈。是“步”轮客啊,怎么会是“布轮客”捏。
看来活动搞得太少没影响力啊。六月骑完京杭大运河后,会酝酿设计明年的徒步名山和名园健康跑。把徒步和跑步做起来,步轮客才比较完整。

不好意思,打字没看清楚,呵呵,失误失误!骑车可以支持,步行和跑步我拉拉队吧,这个实在是会要了亲命的。  详情 回复 发表于 2013-5-16 17:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

同乡 发表于 2013-5-16 17:44

谢谢支持。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

九头鸟— 发表于 2013-5-16 17:52
支持

谢谢。哥们是湖北的?

是滴,湖北人  详情 回复 发表于 2013-5-16 19:15
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
{:soso_e179:}支持步轮客的善举,我代表打工子弟父母亲、大姑、大舅、二姨夫感谢步轮客,其实我啥也代表不了。哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
步轮客 发表于 2013-5-16 17:55
谢老弟顶。不过下次得记住哈。是“步”轮客啊,怎么会是“布轮客”捏。
看来活动搞得太少没影响力啊。六 ...

不好意思,打字没看清楚,呵呵,失误失误!骑车可以支持,步行和跑步我拉拉队吧,这个实在是会要了亲命的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

成长 发表于 2013-5-16 17:57
支持步轮客的善举,我代表打工子弟父母亲、大姑、大舅、二姨夫感谢步轮客,其实我啥也代表不 ...

我也做过五年北漂,参加过《我在北京打工》的征文,酒后的一篇小作还获了奖,并因此上了崔永元的《实话实说》,就此也改变了自己的命运。
文章忘记得差不多了,但有句话永远记得:上溯三代,谁的血管里流着的不是农民的血?

旗人后代除外,哈哈!下次我喝完小酒后也来篇小文,获奖是不可能了,上《实话实说》更是奢望,看能否上《非诚勿扰》。哈哈!  详情 回复 发表于 2013-5-16 18:13
回复 鲜花 臭蛋