免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大望桥老5

[转让] 代友出售小轮车一辆!(此车已出封贴!)

李云龙 发表于 2013-5-24 09:37
楼主很客气啊!

卖东西不客气谁买啊!好久不见你露面啊

哈哈,到了金甲我就 不爱露头了!  详情 回复 发表于 2013-5-25 06:19
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

·K 发表于 2013-5-24 09:34
LZ车在哪里?

宣武门
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

何守缺 发表于 2013-5-24 10:50
看着不错啊。。。。。。。。。。老5还有啥好货啊

我就是好货,你收不?{:soso__14347937040236606360_1:}

你是人,我要车。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-24 20:21
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
大望桥老5 发表于 2013-5-24 20:06
我就是好货,你收不?

你是人,我要车。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
大望桥老5 发表于 2013-5-24 20:04
卖东西不客气谁买啊!好久不见你露面啊

哈哈,到了金甲我就   不爱露头了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e176:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

此车已出 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴!

好的  详情 回复 发表于 2013-5-26 12:48
回复 鲜花 臭蛋

agam 发表于 2013-5-26 10:38
此车已出 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴! 封贴!  ...

好的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋