免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肯特

[互帮互助] 车丢了,痛心痛苦痛恨。。。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

肯特 发表于 2013-5-24 03:09
对不起老车友这三个字啊

详细情况见http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62942&pa ...

贼无孔不入,贼惦记你的车已经多时啦,贼术也很高吗名,在安慰安慰吧,见者贼就打,
                                                                                                                66e123c867c064032e07bf6018d18bb9[1].gif
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e127:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

古人告诉我们,大意失荆州.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

7537556 发表于 2013-5-24 07:21
偷车的太可恨了~看来以后怎么着车都不能离开视线呀~请节哀,看来周六的活动你估计也不会去了吧 ...

哎,肯定去不了了。
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我还惋惜前些日子的108~109绕圈没去,不想兄弟遇上这事,严重慰问一下!上公路吧!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e181:} 这帮子偷车的、太恨人了。看来有车的先得弄把好锁
回复 鲜花 臭蛋

慰问
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

肯特 发表于 2013-5-24 02:57
我的是半内院,也没用。
不知道你说的IBI是哪儿,是什么情况,总之我现在啥都不信。只要看不见,就有被偷 ...

我那里是 丰台医院旁边的国际孵化中心。
有个大门,有保安看着,不过从来没见过保安起什么作用,没有登记过任何人,随便进出。
自行车停车场在后院,不过不靠谱。
想想还是算了,空气,尾气那么多,还有丢车可能。。。
爱看电影,更爱看书。 爱玩摄影,更爱旅行。 爱敲代码,更爱睡觉。
回复 鲜花 臭蛋

安慰你,振作起来。'那可恨的贼,千刀万刮!
回复 鲜花 臭蛋