免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 人命关天!急需A型rh阴性血!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位,请大家帮一个忙!
下面的话是转自一个朋友的微信,请大家无论如何帮忙转发。更希望有对应血型的朋友可以伸出援手。拜托大家了!         

“我可爱的爷爷奶奶相濡以沫70多载,到现在九十多高寿的爷爷还温柔地称呼奶奶:大白兔!然而奶奶上周六便血,昨日住北大医院,由于老人的血型是A型rh阴性,始终没能输上血,截止今日整整7天体内一直渗血。医方也在积极找血仍没结果。爷爷虽不知详情,但在家天天隔窗遥望,坚强一辈子的他默默掉下眼泪!为了奶奶万一大出血,全家二代正在配型。即便如此也不能确保周全!无奈,只有向社会求助!求助孝感天下,让暮年老人能再次相见!感恩拜谢!可联系医院:北大医院住院二部消化科30床韦贤;或者我的电话18601279328  ”
小妞在此谢过大家!
好人一生平安!

该贴已经同步到 北京小妞的微博
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
B型血帮顶,期待合适的血源早日出现,拯救老人的生命!{:soso_e183:}

代老人谢过!  详情 回复 发表于 2013-5-25 20:55
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-5-25 20:53
B型血帮顶,期待合适的血源早日出现,拯救老人的生命!

代老人谢过!
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

AB型的。。。我问问周围朋友
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/forum/201205/30/094522sgb2z888bs8a2jng.jpg.thumb.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

期待合适血源早点出现
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

帮顶,祝早日找到。
爱看电影,更爱看书。 爱玩摄影,更爱旅行。 爱敲代码,更爱睡觉。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这个要顶一下,俺是O型的,可俺是阳性的,阴性的熊猫血实在是少呀
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

B型的帮转了~对应血型的快跟上啊!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

刚查了,RH阴性血型汉族人里面只有千分之三,再对应A型就更少了,所以大家把这个贴子顶上去,让更多的人看到这个贴子。
回复 鲜花 臭蛋