免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 二寺五坡五女n男,五二五燕云骑行记

风云币

活动币

铁甲骑士

先知 发表于 2013-5-26 09:53
印象特别深啊。。当时她发那个帖子的时候,我还没实现妙峰山不休息不推车,有点无地自容啊
...

的确厉害啊,一路领骑团成员!

这个。。。没有吧?  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:39
枪椅兵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
{:soso_e179:}
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

N男之一(小狼外挂),被各种拉劈。总结经验“女兽、误跟”。

外挂小狼的原因主要是他的随车音乐太给力,让人倍加振奋啊~!捉摸着啥时也整一个小音响呢。昨天爬坡中被N种鄙视,正在郁闷呢!还“兽”呢,我才算真是进了动物园的人呢(见到各种禽兽)!哈哈!  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

真后悔没有同去啊,几经纠结还是跟群里去了慕田峪,没骑爽啊

还说呢,昨天我也去慕田峪了,怀黄路,慕田峪环岛。中午时分在渔家傲吃饭,见好多骑友从那里经过,是不是有你啊?  详情 回复 发表于 2013-5-26 12:19
我还是我,不一样的烟火
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

(正文开始)
首先来一个人物介绍,因为人太多,暂时还木有全部认过来,所以有不周到之处,敬请谅解。
LZ:毛球
周五的天气预报说有雨,晚上有事情没有回家换衣服,直接去叁叁家了,本着天气预报说有雨就是大晴天,说大晴天有可能有雨的原则,决定还是找叁借一个长袖衬衫穿,事实证明我的预感是多么的准确,好大的太阳,又要晒黑了。
黎嘉
早上3点半就醒了,是因为周四刷街迟到的阴影?连着2天3,4点醒来然后就睡不着了,5点起床,睡眼朦胧的去潘家园集合,后来大家表示都是出行前一天浅眠,可是我连续两天浅眠,只有一天活动啊。小狼和随风在吃包子,我和叁叁吃了面条,又要了一笼包子,没吃完,打包带走,准备饿了时开动。吃午饭时,叁叁笑眯眯拿出包子在我眼前晃来晃去,我假装看不见,还晃,于是我就差点暴走了。
黑人
叁叁
几个老熟人集合完毕,大家一溜烟跑了,虽然白哥给我换了细胎,我还是看着他们的背影抹眼泪,好吧,继续我的慢节奏吧,听他们隐约说国贸有人集合,双井也有人集合,于是我就一个人经过国贸,又经过了呼家楼,又经过什么地方时,心里想起去年和石头他们在三元桥集合的情景,于是心里念叨着这群人一下子一个影子都没有了,那就等到了的三元桥再给他们打电话吧,想得正美的时候,叁叁来电话了,我弱弱的说了我到哪里了,叁叁黑线啊,赶紧让我回去国贸拐弯,好吧!
亮哥
经过国贸拐弯,余光看到国贸地铁口有2个带着头盔的,可能是我们的队友,于是回头,再转头的时候就“啊~~~”一声躺地上了,车子在一边欢快的转轮子,事后我想我摔下来的时候,2个腿是怎么着地的呢?我是以一种什么样的姿势摔的呢?一点都不知道,这个时候深刻体会到手套的重要性,我是右手掌着地的,就胳膊肘擦伤了一点点点,其他一点伤都没有,摔下我就一骨碌爬起来,撞的是一个大叔,他说没事吧,把我的车扶起来,我想了一下,好像没啥地方疼的,于是问,你没事吧,他说没事,于是我就拍拍屁股走了。大叔说,小心一点,这要是撞的汽车就了不得了,我恩恩。骑车走人,这个时候突然就后怕了,还好没事,他们又都不在我身边,555555555~差点就忍不住眼泪了,刚出门就又是走错路,又是摔车的,今天不会发生什么不好的事情吧。还好,菩萨保佑。安全归来,这个故事告诉我们,骑车,一定要全神贯注,不能分神。

叁叁在前面等着我了,然后和亮哥会和,亮哥说我们那么多次的活动,都是国贸左拐,你咋一点不记路呢,你个小路痴。亮哥说前后五十米,你都会找到我的,好感动~~~~晚上吃饭,小狼表示,我做路书很辛苦的,好歹你也看一下好吧,亲们,我错了,下次我一定好好看路书,不再闷头当跟屁虫了。

刹车被摔歪了,亮哥给左拧拧,右拧拧,后来小米,谢哥,小狼齐上阵,终于搞好了,在此感谢之~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e141:}
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

800 (5).jpg
小狼
枪骑兵,枪嫂
单反
李红警大哥
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

老刘
七彩兰花
白哥和小米(白哥的表情是亮点~~~~)
回复 鲜花 臭蛋