免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 再不疯狂,我们就老了-2013 pinkbike模式口一号道

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2013-5-24 23:00:00
看着不靠谱的天气预报,本能的打开了卫星云图,觉得天气预报这次真的有些夸张了,再看看还剩一小时pinkbike第一站比赛的报名时间就要结束了,伸着脑袋看了看就骑了1次半的cadabra,和一地的装备,摸摸已经酸疼几个月的颈椎,感慨过了30岁,渐渐发现视力开始模糊,脂肪开始变多,爆发力、耐力下降,柔韧性降低,反映开始变慢,慌张、迷茫接踵而来,于是我们多数人有可能用沉迷于游戏、吃喝,选择放纵自己,麻醉自己,放弃自己。
每次老同学、朋友聚会,回想年轻时的我们,可能是水里的金鱼、可能是肌肉线条清晰的大力水手、还可能是田径场上矫健的羚羊。而现在呢?等你到了第三个本命年的时候就懂了 :)
我觉得除了看那些鸡汤一样的感慨和对青春缅怀的电影,一定要让肉躯行动起来,不要在意别人的指手画脚,不要说没时间,更不要说什么岁数就该干什么事,我们拒绝变胖、拒绝呼哧带喘感叹力不从心!
突然想起最近微博的热门:再不疯狂,我们就老了!
啊呀跑题了~

抛开一切杂念,报名~

早上pilipalabong和吕翔到之前练习了一趟,鉴于我xc骑了不过10次,其中几次还是老山,香山没上过5次,心里面唯一的想法就是别重在参与,表受伤。第一趟虽然很慢,但下来后感觉自己快被减震弹废了...... 正好plipalabong和吕翔来了,PP同学帮我调试了前插、后胆和kona独有的magic link,并讲解了调试原理和技巧,让我总算恢复了些参赛的信心,吕翔给我介绍了一下赛道,说了很多,什么弯道啊、碎石、飞包之类的,其实归纳总结出来就俩字:直给。

之后的事情就是视频里发生的,我是最后一个报名的,组委会安排后报名的先出发,但有个挪威小朋友说明天要考试而且现在还没复习呢,所以他是第一个出发(最终成绩,这厮竟然是B组第二,如果我先出发,会不会是我..........二呢?)。经过第一趟的测试,我估计我得用5分多钟才能下去,组委会要求2分钟间隔发车,我一直在和我后面的77号大哥说,您出发了就喊我,我随时给您让路!他笑得不行,说没那么夸张,让我踏踏实实的骑,安全第一。吕翔在我出发前,重复了念叨了好几遍:安全第一,我一点都不烦。如果20多岁的你已经能懂这其中的含义,你已经开始靠近“四十不惑”的境界了。安全第一,健康第一,是你所有做所有事的基础,主动方式:自身素质、量力而为;买好器材,买好护具;这两方面钱投入不要吝啬,反正都是医院的钱,不花白不花。被动方式:朋友们,记得每次参加活动要报名!要买保险啊!凭我以往的经验,人撞人受伤的概率远高于自己摔,比赛开始前,我询问发令员,能把我和后面出发的间隔延长吗?发令员很严肃的给了我一个no~,我又问能不能让我提前出发,反正我也追不上前面的?发令员很严肃的又给了我一个no~,想想曾经在新疆比赛滑雪的时候,和我现在的做法正好相反,因为自己的水平实在是相差很远,最终的结果也相差的好远.......啊呀又跑题了~

接下来,请大家看看我这么一个被极限视频洗了脑的人,是如何骑着买了一个多月骑了1次半又刚刚调试过的kona cadabra,从模式口一号道,慢悠悠的安全健康的到达终点的,还好没影响其他选手~哈哈

评分

ockey + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
油法克 + 5 好样的!
pilipalabong + 30 支持!鼓励!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

很棒的视频! 恭喜完赛
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

3分30秒前的  片段可以删掉啦    等了好长时间呢   
也许知道要离去  所以要珍惜!
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

再不疯狂,我们就老了!通过

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

羡慕。
好歹你尝试了,我现在六十的心态都不敢试呢。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
我已经老了。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

年轻人说自己老了,老年人说自己还年轻,这就是今天时代的特色{:soso_e120:}。依着我,从来不把年纪这事儿放心里。做不是因为我觉得我还年轻,不做也不是应为我觉得我老了;做是因为我还想做、还有热情做,不做是因为我不想做、没有热情做。如此不把年龄放在心上,反而能够使心态年轻{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋