免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lic3r8k4e9

[互帮互助] 有痛风的骑游吗。。。。唉。。糟心的病

风云币

活动币

麻衣百姓

我行我素 发表于 2013-5-29 17:44
哈哈,我来安慰安慰你吧。我大你很多岁,曾经犯过一次.尿酸500但是只一次,现在骑行180没问题,而且每个月 ...

我现在就是不能累着,一累就犯病。。想锻炼,但是一锻炼就累。。。

你描述的症状不是痛风或者说不单纯是痛风! 劝你还是再看医生吧。  详情 回复 发表于 2013-6-6 23:29
那你最好咨询医生,一般人不会你这样。祝好运。  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

四个字,循序渐进吧,哦,五个字了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

lic3r8k4e9 发表于 2013-5-30 11:27
我身高172,体重61.。。。
从来不吃海鲜。。。饮食我基本没得调了。。。

痛风被称为不死的癌症。我也是生病自己瞎查资料。高尿酸血症自身代谢占主要问题,而且痛风大多是遗传。嘌呤百分之八十来自自身代谢。所以有的人完全不吃高嘌呤的食物体重也不高,但还是高尿酸血症,也还是会痛风。目前好像国际上也没有什么特效药。好像电视上说过,运动量过大也会诱发痛风,因为大量运动会导致乳酸堆积,大量出汗会导致体液减少浓度增加也会导致体内尿酸提高,诱发痛风。所以每个人的情况都不同,我个人目前的方法是,控制饮食,锻炼身体,减轻体重。希望在体重恢复到正常水平,代谢也能趋于正常。既然病来了就正确对待吧。药物控制是下下策,长期服用会导致肾坏死。我这说了半天也没啥头绪,就当是病友瞎聊天吧。{:soso_e181:}
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

lic3r8k4e9 发表于 2013-5-30 11:29
我现在就是不能累着,一累就犯病。。想锻炼,但是一锻炼就累。。。

那你最好咨询医生,一般人不会你这样。祝好运。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

痛风据说严重了会截肢的,还是赶紧治疗吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

lic3r8k4e9 发表于 2013-5-30 11:29

你描述的症状不是痛风或者说不单纯是痛风!
劝你还是再看医生吧。
野马行空 孤往独来
回复 鲜花 臭蛋