免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 苹果园到雁翅的892路车能带自行车么?

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想试下沿河城西面的那条穿越线,但是时间太赶,想试下坐公交过去,有朋友知道情况么?
人,生于安乐,死于忧患
---------------范仲淹

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

这个没试过,不清楚。
苹果园到雁翅骑车应该不会超过2个小时吧

我们从出发到沿河城100公里,队伍里还有软尾,加上那条XC的路况不明,能省一点时间和体力省一点吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 19:27
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

天边远山 发表于 2013-5-30 16:03
这个没试过,不清楚。
苹果园到雁翅骑车应该不会超过2个小时吧

我们从出发到沿河城100公里,队伍里还有软尾,加上那条XC的路况不明,能省一点时间和体力省一点吧
人,生于安乐,死于忧患
回复 鲜花 臭蛋

应该可以吧,凡是下面带货仓的公交车一般都容许带自行车,但是必须放在下面的货仓里,最好先跟司机打个招呼,然后再去开货仓门。如果司机不接受,那就只好等下一辆吧。一般来说,货仓可以放6辆山地车,当然是没有其他乘客放其他货物的情况下。车放在货仓难免滑动,所以最好装包,上车以后,最好坐在货舱门上面,到站的时候关注一下货仓,防止其他人把自行车取走。如果自行车坏了,最好默默承受,别找司机的麻烦,否则以后会影响司机接受其他车友托运自行车的热情。现在去怀柔的916路公交车就不准托运自行车,原因就在于此。一般来说托运自行车是免费的,但是也有车友碰倒司机索取报酬的情况,也就认了吧!所以最好带两张公交卡,一张给自己刷,一张给自行车刷,这样更经济一些,也符合司机的要求。

赞一个,说的很详细~ 一次在密云也是坐公交回去的,980,十个人,分2拨走的,一个公交只装下了3辆车,因为是末班车,还有几个没坐上去的就骑回去了,就跟LS说的,累的跟狗一样... 不过我印象中貌似只有9字头的公交有  详情 回复 发表于 2013-5-31 12:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

从香河到通州土桥,累得跟狗一样,当时好想公交车能让我的车和我上去啊。。
活在车上
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没说明白 发表于 2013-5-30 22:10
应该可以吧,凡是下面带货仓的公交车一般都容许带自行车,但是必须放在下面的货仓里,最好先跟司机打个招呼 ...

赞一个,说的很详细~
一次在密云也是坐公交回去的,980,十个人,分2拨走的,一个公交只装下了3辆车,因为是末班车,还有几个没坐上去的就骑回去了,就跟LS说的,累的跟狗一样...
不过我印象中貌似只有9字头的公交有带货仓的,8字头的不清楚
人,生于安乐,死于忧患
回复 鲜花 臭蛋