免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和大卫的大运通州骑行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我和大卫的大运通州骑行
参加通州大运骑行很偶然,消息来自一位骑友,我知道消息时已经是最后一天了,联系不上别人,和大卫进行了简单通话,很简单,通州有骑行,去吗,如果去,把身份证电话给我,网上一块报名,大卫回答是一串数字。(身份证电话号码
在网上看了看网友的议论,在哪儿不是骑,到通州骑还得文化衫,还有纪念品,我有同感。
我和大卫急锣密鼓地进行了准备,上网查大运骑行节的材料,赶紧网上报名,查询行车路线,咨询存车地点,基本确定42,不然体力不行,选定级别六十公里路线,我们网上查询曹运码头和文化广场地点,结果停车地点一直无果,又咨询组委会的同志,一位同志告诉我,
开车到通州运河东大街,市场有存车处,我经过和家住通州的同志联系,初步确定市场是运乔建材城,一切就绪,只欠东风。
早上五点出发,一路畅通,到达建材城,只见铁门紧锁 ,周围 有些大车围在门口等着开门,我看到另一处建材 市场门开着,准备 开进去停车 ,大卫感到里边太脏了,要我换地方 ,我们就换到强力家具门前,一看还行,门前广场干净整洁,我们停好车,换上行装,带上头盔,墨镜,就赶上有穿有通州自行车协会衣服的同志过来带路,这一路感觉太远了,得有十多公里,总也走不到签到处,路边的景色不错,但在赶路的情况下无心看它。
我们终于看到签到处了,在一片并不太平整的空地,显然是准备匆忙,有点战地办事处的感觉,我们听到工作人员说大家不要着急,一会一块出发,没两分钟,工作人员又说,今天没有启动仪式,大家换好服装,贴好标致可以出发了。
我和工作人员说我们不认路,她说有标示,看路标走就不会错,我们迟疑了一会,看到有穿黄衣服的就跟着出发了,我们路上一边聊天,一边骑行,我们不时超过穿红衣服的骑行人(骑行20公里),也不时被穿黄衣服的骑友超过,一路的风景基本是绿树成荫,两旁绿葱葱的一片,有时是傍水行走,绿波荡漾,太阳不毒,又有绿荫庇护,我们在略感凉意的微风中骑行,感到很是惬意。中速行驶,使我们并不疲劳,每逢路口,都有工作人员指引,每有路口,和机动车交叉,工作人员总是及时止住机动车,让我们先行,好像有参加马拉松式的感觉。供水本来是一共两处,结果绿茶供应使得每次驿站都有水供应,我们随时可以喝个痛快淋漓。
路上的摄影人对着我们拍个不停,我们又好像成了新闻人物,大家招收,有的高呼哈喽,有段路不太好,有碎石和上坡,老早,工作人员的喇叭就喊注意碎石路和上坡,还有的路口标示路口下车推行,每个路口必然有工作人员,所以不用担心走错路,除非故意。
我们路上有 五处驿站,驿站是上卫生间,补水,休息,领取标示手环的地方,得到五个手环 ,可在终点领取精美礼品,我们开始 没报太大希望,领取后,一看双人帐篷,二十公里的是折叠椅子,大家都很满意。这样的骑行既有意义又实惠,不错。   

评分

何伟 + 26 图文并茂,好作业!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

哈哈作业刚上来?

主要是虎峪的作用上传照片废了好长时间,这个为了练习修改照片尺寸上传,哈哈见笑  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:03
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

谢谢,当时我还不会看帖子后的回复,现在知道你无处不在,谢谢关心  详情 回复 发表于 2013-6-9 09:21
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

满队 发表于 2013-6-6 18:15
哈哈作业刚上来?

主要是虎峪的作用上传照片废了好长时间,这个为了练习修改照片尺寸上传,哈哈见笑
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不错的活动,骑车还有礼品得,
我就没有赶上这好事。
话说那椅子得了好带吗?

发的包就能装下帐篷,椅子也一样,这是通州政府组织的 ,所以财力足  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:52
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2013-6-6 20:16
不错的活动,骑车还有礼品得,
我就没有赶上这好事。
话说那椅子得了好带吗? ...

发的包就能装下帐篷,椅子也一样,这是通州政府组织的 ,所以财力足
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
多参加有组织的活动,好处多多哈

关键是信息畅通最重要,有两个骑三轮车的去晚了,没报上名,也自己起了一趟,成为新闻  详情 回复 发表于 2013-6-7 13:01
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-6-6 22:17
多参加有组织的活动,好处多多哈

关键是信息畅通最重要,有两个骑三轮车的去晚了,没报上名,也自己起了一趟,成为新闻
回复 鲜花 臭蛋