免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 我在家门口摔了一跤,大意失荆州

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

试骑新车我在家门口摔了一跤,骑新车出去溜了一圈,感觉甚好,骑着新车不管别人看不看,自己觉得挺好,小区里人不多,路况挺好,见到熟人还故意打个招乎,摆摆手,生怕人家看不见自己骑的新车。
乐极生悲,不好下雨了,虽然离家不远,可是雨点下得急呀,我顾不上显摆了,脚下生风,加快了骑车速度,估计得有20多,到我家楼下要转弯了,雨下的更急了,我不敢猛减速,稍有捏闸动作,意外发生了,我车把拐了,但是车没拐,新的和我的新的裤子还摆着我的骑车姿势,不过车子不是立着了,是向拐弯的方向倾倒了,我和车子合为一体在小区的水泥地面上搓动着滑向,我原来骑行轨迹的延长线,并且稍向拐弯方向偏离少许,我和车子都有了轻微擦伤,我的脚踝和胳膊肘磨破一点,车漆磨破一点。
我这个后悔呀,我要是不是怕淋雨,我也不会摔,我要是停下来也就避免悲剧了,可是这世上是没有卖后药的,我是在小区,要是在山上就更危险了。
引以为戒吧

评分

切诺基2500 + 8 楼主的贴子必须要顶啊!感谢和大家分享!.

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

伤口消消毒先,最近都是阴天,路上还是比较滑!!小心点吧~~

这么快呀,萌萌,谢谢了,谢谢关心  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:03
回复 鲜花 臭蛋

萌萌 发表于 2013-6-9 15:57
伤口消消毒先,最近都是阴天,路上还是比较滑!!小心点吧~~

这么快呀,萌萌,谢谢了,谢谢关心
回复 鲜花 臭蛋

小心  雨天 路面复杂一些!!

谢谢,加分太重,让我受宠若惊了  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:19
回复 鲜花 臭蛋

切诺基2500 发表于 2013-6-9 16:10
小心  雨天 路面复杂一些!!

谢谢,加分太重,让我受宠若惊了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
旺苗换什么车了?

我骑'的孩子的车我没换车  详情 回复 发表于 2013-6-10 02:25
回复 鲜花 臭蛋

折叠车刹车很灵敏,所以不能刹死,只能轻轻点刹减速,如果指望一下刹死的话,就难以控制了,雨天就更难控制

谢谢关心,并无大碍  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:11
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

先安慰一下。雨天路滑小心为妙。

谢谢安慰,有惊无险,看到每一次行动都100多公里,佩服。  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:12
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-6-9 16:28
折叠车刹车很灵敏,所以不能刹死,只能轻轻点刹减速,如果指望一下刹死的话,就难以控制了,雨天就更难控制 ...

谢谢关心,并无大碍
回复 鲜花 臭蛋

爬山达人 发表于 2013-6-9 16:34
先安慰一下。雨天路滑小心为妙。

谢谢安慰,有惊无险,看到每一次行动都100多公里,佩服。
回复 鲜花 臭蛋