免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.06.11 端午前夕四海游

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

久闻骑友谈及四海美景,可是本菜鸟无缘前往,一直心有挂念。好不容易盼到端午假期,但第一天要陪老婆,端午当天苦逼的要加班,只有11号可以活动。10号晚上10点发现小狼发的四海活动,正合我意,赶紧留言当空降兵。
一早5点半起床,6点半从家出发安慧桥等大部队,偶遇另一位同为空降部队的骑友,7点整与大部队会合,向四海进发!
7点10分 点名咯!

8点10分,稍事休息,拍照

8点50,进山前修整
偷师换胎技(没想到很快就用到了。。。)

9点出发一路缓坡上,10点2分,到达慈悲峪,稍事休息,拍照若干,开始放坡奔水长城!

10点35到达水长城,没下车休息,随手拍照1张

然后开始漫长的爬坡,一路上风景真是美不胜收,身体却在遭受磨练;11点50终于爬上四海哑口!

此时极目远眺,真是风景如画

该贴已经同步到 突突兮摩托的微博

评分

何守缺 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

休息,众人终点照

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

众人拍照,12点半下到观景平台,与那里的骑友回合,拍集体照。奉上全景风景图一张!

然后一路下坡直奔水长城吃饭,早就饿的前胸贴后背啦。一阵狼吞虎咽,2点半返程啦。

回程路上正好赶上阵雨,小淋了一下,算好没碰上冰雹啊;不过雨中骑行别有一番滋味,空气湿润清爽,周边绿树氤氲,仿佛回到江南一般。。。
过了下庄我人品突然爆发,咦,怎么听到了车圈擦地的声音,一看后胎一点气都没有了。这是我骑车以来第一次扎胎啊。好在每次出门都带有备胎和工具,而且上午还偷偷学过换胎技,不多说路边换呗。此时有多位骑友停车帮忙,多谢大家啦!但奇怪的是,新换上的后胎正打气着还没满呢,眼看着又瘪了下去。。。这可如何是好?连爆两胎,真是人品啊哈哈哈。没办法,只好坐上后援车啦——也是第一次哦,圆满啦!
7点半到立水桥,赶紧找到了美利达立水桥店,换了一条新外胎,这回正常了,然后一路骑回家,到家9点了。
圆满的一天!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

很遗憾未去成
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

光头山地大禽兽就是你啊

认错人啦 山地大禽兽另有其人 我是骑平把公路的  详情 回复 发表于 2013-6-13 00:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

悟 空 发表于 2013-6-12 23:37
光头山地大禽兽就是你啊

认错人啦 山地大禽兽另有其人 我是骑平把公路的
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,咋有那么多车友是躺在地上骑车呢?您就舍不得帮着把他们扶起来呀……

{:soso_e120:}

站着骑累了,可不得躺着骑啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:08
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋