免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大行新产品不知道大家看过没有分享下

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大行代理的德国SKS全系列产品
    接下来是车友所关注的,2013年大行的新车发布!篇幅有限,小编精选了几台介绍给大家。这台是大行的新作KBC083Y,也就是大家熟悉的P8,但大行在原有P8的基础上根据多年来大行粉丝DIY经验的总结,推出的一款升级版P8,红黑配色相当抢眼。(大行DIY车之后会失去配件保修,原厂车出厂配置的升级改造可以避免这种情况)

车架采用消光黑涂装。X7的变速,全红色的轮组,细致到盘钉,折叠扣也是红色的

大行新款的座包,还有红色的人体工学把套
接下来是大行关注度很高的前后避震的车型,这台新车是PAA094

采用大行经典的特制碟刹版铝合金车架,配搭专利的四连杆避震前叉,后避震为X-FUSION的气压后避震,AVID BB5的机械碟刹

新款的折叠扣,消光灰的涂装,KORE单轨座包

有几款颜色以供选择

这台是大行2013年的入门力作,CS510,钢制车架。配件虽然不够精致,但,它仅售580元!这个震撼的价格就能骑走一台大行车。大行这台车对入门折叠车市场有很大冲击

别看它仅售580,折叠扣一点也不会马虎

同场加映6速版本,CS560,价钱也是600出头,就能拥有6速变速
这台是大行的KDC083,也就是P8的451轮组版本,同样是CR-MO合金车架,采用451轮组和公路套件能提高不少速度

451的“大轮子”配合KENDA KOMPACT轮胎。SHIMANO TIAGRA公路后变速

精品脚撑,微转的平把公路指拨
这台是新款的AAA072,A型的双弯管车架,非常适合城市通勤使用

双护盘设计,防止链条掉落之余还能保证裤管干净。巧妙的双弯管设计,7速配置足够应付城市车中各种路况
双色可选
大行2013年的山地车,此是MHA643,这台车的配色不错,配置平衡,而且价格很有竞争力,仅售1888

风云币

活动币

铜甲骑士

我也有一辆大行,很亲切。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

还是第一辆最酷!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
感觉大行的设计师没啥创意了,架子怎么看怎么都是同一款的,老可着P8吃老本,不知道还能坚持多久?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
第一个不错
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一下,怎么没有412系列的新产品出来呢
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__14291351291962500186_3:}{:soso__14291351291962500186_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

第一辆要多少银子?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ