免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 京北风光无限好~端午两日京北大绕圈~已上图~

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

白天忙了一天,晚上临睡前刷了下论坛,看着大家的作业突然有点小兴奋,睡意全无,以前都是只参加活动,看别人的作业,伴着这宁静的夜晚,我也试着写点,完成我的处女作~
       端午本来打算去坝上 ,无奈放假前几天老天爷不给力,阴雨连绵,谋划好的坝上搁浅,于是乎刀刀、此理决定京北大绕圈,我就在风云上报了名,无奈假期第一天上午临时有事,就没和刀刀此理破月一块出发,于是乎决定和麦子第二天去和刀刀一队汇合,完成两天绕圈。
       早6点辛庄桥集合,我,麦子,杠杠 ,318  ,三公路加我一山地 ,沿G6辅路直奔130解字石,一路30 +,由于杠杠和318没吃早饭,到130小镇稍作休息,待他们吃完早饭,我们直奔解字石,我和318先到解字石哑口 ,等了多半小时麦子和杠杠才到,心想公路不能这么慢啊,原来麦子前胎中奖,我们一路下坡解字石又爬了个大坡到大庄科乡,杠杠后胎中奖 ,休整片刻,直奔永宁,一路30+来到永宁古城,穿越古城直奔白河堡水库,由于杠杠要追赶另一队伍,我们加快速度来到百里山水画廊,此时Evlution已在此等候,我们在此休息拍照等后续队伍,杠杠的队伍陆续到达,此时刀刀一队由于扎胎原因耽误很长时间,还在松山附近,于几个小时才能赶到,于是我们跟随杠杠的队伍一块穿越百里画廊 一路35+来到千家店,吃饭休息,酒足饭饱后出发,由于杠杠一队去琉璃庙,我们要在四海和刀刀一队汇合,于是我们随他们到滴水湖后分开,我,麦子,Evlution,三人走小铺,为了省20公里得路,我们爬了两个大坡,这俩大长坡真够折磨人的,下坡来到小路口,决定去珍珠泉看看,又是一个坡,由于路上有落石,我们下坡30–的下,来到珍珠泉乡,我和麦子找好店后,送别Evlution回四海他丈人家,于是乎躺在床上休息,此时晚7点,麦子码表180公里,等到10点多,刀刀,此理,破月也赶到珍珠泉,我们汇合后小叙片刻后各回休息~
       第二天5点半起,我和麦哥把破月的后胎换了,吃完早饭,一行去珍珠泉玩了会,此时难当给麦子打电话说参加今天活动,已从家往四海奔,我们一行5人反爬四海,在观景台照相休息,不一会功夫难当骑公路来到四海观景台,我们合照留念后,麦子、刀刀、破月一行三人回程,我、此理、难当三人决定去云梦仙境,然后绕密云水库 回来。于是我们三人又从四海放坡来到丁字路口右拐进延硫路,一路缓坡,然后又一大坡,来到了山顶东北口 高1184米,修整片刻,一路下坡来到琉璃庙,一看地图还有5公里就到云梦仙境,我们便加足马力,一时兴奋走错了路 ,我们及时发现掉头回来终于来到云梦仙境,此时我们都饿了,在山脚下唯一的一家农家院吃饭休息,酒足饭饱开始爬坡5公里来到云梦仙境景区鬼谷庐,继续爬坡翻越云蒙山直奔密云水库,云蒙山的景色真的很美,山下面是白河大峡谷,路边山壁上不时有泉水留下 ,骑车在这里真是一种享受,在下坡到达白河大峡谷石牌字时难当后胎中奖,我的后轮慢跑气,于是开始换胎,修整片刻后,我们直奔密云水库,途中经过清凉谷、精灵谷等景点,来到水库后照相休整片刻,我们三人穿越密云县城,一路30巡航G101国道回京城~到家10点,码表两天390公里~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

骑有此理 + 2 图文并茂,好作业!
四度空间 + 3 图文并茂,好作业!
孤灯 + 3 顶smile
人父难当 + 2 最高分!......虽然有点少,呵呵.
自由的风 + 3 图文并茂,好作业!
佩刀 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
何守缺 + 20 淡定,真淡定!

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发占座,稍后上图
更多图片 小图 大图

评分

自由的风 + 3 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

板凳自己也占了,广告招租~
更多图片 小图 大图

评分

孤灯 + 3
何守缺 + 10 加分

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

还有个地板,速抢!

谢谢黑马顶贴,发现占楼占少了,图片就先传这些吧  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}刀刀来顶!

刀刀没去云梦仙境可惜了哈,错过美景了  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}就剩地下室了,也要,呵呵。
盼图

图片来了~  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:07
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

{:soso_e179:}

谢谢天边远山大哥帮顶~  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:09
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e163:}两小时之前。。。。。。。。。。楼主的精神太。。。

哈哈,昨晚一兴奋手机码完字发现天亮了~  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__4878410943139764106_7:}必须顶!大家动作太快了。。。

此理是唯一完成三天活动的 ,必须要给你扬名~  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:11
回复 鲜花 臭蛋

自带板凳,爆米花,后排就坐

谢狮子帮顶~  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:12
回复 鲜花 臭蛋