免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 未尽的可能,骑行是染上了就戒不掉的瘾(燕云骑行之戒谭)

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

参加总人数:32人
总里程:总约190公里,含36公里坡
报名链接:
http://www.fengyunbike.com/thread-64572-1-1.html

往昔作业:2013-06-13      忽然大雨,你也在这里,被雨淋湿(燕云骑行之四海篇)               
                   2013-05-25      二寺五坡五女n男,五二五燕云骑行记
                2013-04-29      大风来袭,未夏先黑——爨底下骑行记
                2013-04-14      单车虐我千百遍,我待单车如初恋——黄花城骑行记
                2012-10-01      十一北京-坝上骑行
                2011-09           无知者无畏,小女子的毕业骑行之旅~~~~天津到敦煌
(啊,毛球真是一个勤劳的小蜜蜂啊,有兴趣的亲们可点击~~前2个是在风云发的作业贴,有链接)
                                                                                                      ——为了不辜负我们的青春回忆

800 (6).jpg
集体照
我没亲眼看见过的世界都不是我的,我没有亲身经历过的风景都不算震撼,我没有踩着单车(背着行囊)走过的路,受过的挫折,都不是我的人生。 (摘自网上,不是毛球写的……)
关键路线:长安街-双峪环岛-戒台寺-阳坡园-潭王路-王平-下苇甸-上苇甸-禅房-涧沟
特别鸣谢:双井美利达骑美世界车店-后援车和车辆维修
                 枪骑兵-后援车
瞎画的,图个乐,轻拍……
震楼图,左毛球右老刘。这年头,不会卖萌,都不好意思混哇~~
当然功夫好的也能混的很好,比如这位,徒步,龙~
阅读顺序是上左1,上右2,下左3,下右4.正所谓,休迅飞凫,飘忽若神”及“动无常则,若危若安。进止难期,若往若还
(来自百度……捂脸……)
嫂子
800 (2).jpg
枪骑兵大哥的外挂

本贴所有照片全部来自于:朱力,枪骑兵,小荣,单反等等等等

好好好,也说不出此文的风采  发表于 2013-6-29 13:19

评分

北京档案 + 6 图文并茂,好作业!
那一缕风情 + 7 图文并茂,好作业!毛球老妹的作业一定得加.
老兵帅克 + 3 图片党,有图有真相,给力!
骑有此理 + 1 一帆风顺!
人老车破 + 7 图文并茂,好作业!
枪骑兵 + 3 文采斐然,惊为天人!
同乡 + 5 图文并茂,好作业!
淡然 随缘 + 10 好作业\好PP.赞一个
皇城根 + 5
何伟 + 10 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

前一晚上,大家在群里都没有睡意,神侃,现在一有活动众人睡眠就不是很好,一直到12点,干脆直接不看手机,一闭眼睡着了。
因为骑得慢,所以这种飞奔的就没有毛球了,骑得慢就没有镜头了,啊多么痛的领悟~~~~~·
早上4:50自动醒来,还不到闹钟响的时间。起床收拾好去第一集合地点,吃了个早餐,然后出发。出发就没跟上,有糖跟在我后面,好吧,带错道了,亮哥说你又带错道了?这个,不要在意这些细节么……今天我分到了一个手台,这样上坡我就能自己收队了,好高端的感觉。
800 (9).jpg
这个叫回眸一笑百媚生,不用谢~小狼和有糖
800 (9).jpg
这个叫以地为席,{:soso_e151:}我想说,你是被谁推倒的……
在首钢集合完毕,我,老刘,朱利,小荣,笨鸟先飞了~这样大家就不用在坡顶等。

在不同的时期,不同的拍摄者,不同的路程,不同的角度,不同的心态下,这群骑行者不约而同摆出了经典的动作,大家随意看看就好,并对号入座~~~~~~~~~~~···哪个不认识自己的去群相册找找,那里面有高清无码滴……
initpintu4564_副本.jpg 丢双把,这样的行为是不对滴~~亲们不要学习。

赞一个  发表于 2013-7-4 17:34
顶  详情 回复 发表于 2013-6-30 16:58
加油!想给加分,不知为什么加不上?  详情 回复 发表于 2013-6-30 06:50

评分

北京档案 + 4 图文并茂,好作业!
蓝面条 + 2 我是来顶贴的!
自由的风 + 1 图文并茂,好作业!
开迪王 + 5 继续顶
八一军旗 + 2 文采斐然,惊为天人!
过去式 + 1 图片党,有图有真相,给力!
教父。。 + 1 前来助阵!
曹小荣。 + 1 图文并茂,好作业!
wl-随风 + 1 图片党,有图有真相,给力!
燕云-小鱼儿 + 1 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

戒台寺:6km上坡,  4km放坡
800 (18).jpg
戒台寺上次来过了,上坡的速度自我感觉不慢,上次是1-1,这次是2-2,2-3上来的。掌声鼓励~上次因为太慢都没有好好拍照,这次就在碑名前
好好拍了几张。
800 (7).jpg
先知在拍单人照,哎,每次看到有人一举摄像机,毛球就有冲上前去抢镜头的冲动,这样不好,这样不好有时候抢镜成功拍出来的照很是惊悚~!
800 (11)_副本.jpg
朱力说闭眼了,那我就睁大双眼吧,然后出来很惊悚,今天研究发现,有一个东西叫美图秀秀,于是就来一个比马赛克好的东西,从左至右,小伍,老刘,毛球,小狼
我和老刘拉上朱利卖萌,然后扯着嗓子喊,谁来拍照啊,这群男人一个个当没听到都不过来,都在害羞,啊,好没有面子的感觉……
800 (8).jpg

青春靓丽,魅力无限,骑行快乐进行时,好作业,顶、顶、顶!  发表于 2013-7-2 06:00
好作业 顶一个  详情 回复 发表于 2013-7-1 09:54
科学健康骑行~  发表于 2013-6-28 16:10
来帮小美女顶贴, 原来第二周你们去骑潭柘寺啦  详情 回复 发表于 2013-6-20 23:17
你们喊人了么? 根本就没听见哇...  详情 回复 发表于 2013-6-17 10:54

评分

北京档案 + 5 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 1 图片党,有图有真相,给力!
八一军旗 + 2
厚朴王 + 5 妹子要注意安全,悠着点。。。.
wl-随风 + 1 图文并茂,好作业!
燕云-小鱼儿 + 1 毛球儿加油!燕云加油!
切诺基2500 + 2 图文并茂,好作业!
燕云-老刘 + 3 球球

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

潭王路:13km上坡,13km放坡
800 (19).jpg
集体照大家才聚拢,一拍完我赶紧飞奔上车跑,然后,历史又一次重演了,一个个的秒我而去,毛球咬牙跟哇,今天安排有5个坡呢,潭拓寺这坡算是餐前甜点,要是这个时候就落下太多,后面还怎么跟上众人的节奏哇~还好没有落下太多,上去看到有人在吃冰棍,也去买,景区涨价了,一般一块钱一根的现在三块,好吧,解解渴。老刘跑上来说毛球你不快点我都吃完冰棍了,老刘是第一个登顶的,一直在众人前面,今天也有另一只队伍,老刘于是淡定的一个个秒他们,他们看到她一个人在前面,在小声议论要挖老刘墙角,哟西,老刘的墙角是这么好挖的。我去上了个卫生间,一出来大家稀稀拉拉的走了一多半,啊,不是笨鸟先飞的么,我还没出发,你们竟然一个个的走了,这下要追更难了,好吧,我慢慢骑。

800 (6).jpg
你们以为有一个不太明显的酒窝容易么,都是这么戳出来的……

评分

八一军旗 + 2 毛球,加油向前冲!
燕云-老刘 + 3 图文并茂,好作业!
幽速-谷小米 + 1 缺少了我
胖小胖 + 1 再来顶一个~~灭哈哈哈
燕云~阿怪 + 1 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

坚持用2-1带,后面的人又一个个秒过我,我就开着音乐慢慢瞪,这条路上次也来过,所以大概拐几个弯心里还算是有数,拿一根棒棒糖在嘴里吃着,一边听着音乐,慢慢骑,阳光有点烈,戴帽子吧,捂得慌,不戴吧,又好晒,晒黑好多哇,夏天还没来的时候全身上下是一个颜色,现在就是一截一截的,好吧,秋冬慢慢养回来吧。
800 (12).jpg
一个大的福禄娃,喊了人都不来,只有我们2个在卖萌。
800 (13).jpg
朱力问:我有香蕉要吃么?我和老刘大喜,要要要,应该说有啥吃的不应该问要不要,绝对要,应该是够么?哈哈哈~
800 (3).jpg
最后一个坡上去后的高台,朱力在给我们拍照,辛苦啦~~~~~~~~~
800 (4).jpg
高楼晓见一花开,便觉春光四面来。暖日晴云知次第,东风不用更相催 800 (5).jpg

好湿好湿!  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:17

评分

八一军旗 + 2
曹小荣。 + 2 淡定,真淡定!
燕云~阿怪 + 1 图片党,有图有真相,给力!
幽速-谷小米 + 1 他们说我和毛球有夫妻相,是真的吗?.
胖小胖 + 1 毛球老刘卖萌照。。。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

去到上次到过的半山腰,现在路修好了,能继续往前,这下子没有经验了。山的那边是什么呢?山的那边还是山啊,晃过一座山头,还有另一座山头,山山山山无穷尽也。
800 (17).jpg
拐过一座山头,看到有一个人坐在围栏上吞云驾雾,哟西,正好也可以凑过去休息一下,刚准备越过马路,看到路边停着2辆自行车,再仔细一看,围栏边上冒出来半个头盔,啊啊啊~还好没有骑过去,不然丢死人了,赶紧假装没看到继续往上……
到半山腰看到一群人等都在吃饼,亮哥给我拿一个饼,卷了好多肉,我努力的嚼啊嚼啊,咽不下去,老刘说刚吃了一个饼喝了一瓶水,好吧,我也拿一瓶水来,吃的好痛苦,最然肉饼很美味,最后还是就吃了一半,收起来挂车把。

800 (15).jpg
我和老刘照例扯着嗓子喊,谁来合影啊谁来合影啊,终于清凉大哥过来了,我在吃东西,看眼神,有点累了的感觉……
800 (16).jpg
喊了喊,又一个哥们过来了,哎,大家都这么害羞,不愿意照合影,这个哥们背后有几个字,公益星期六~~~~~~~
白哥说下面就是7公里的上坡了,大家加油。不知道是不是刚吃了东西的原因,骑一会就有点胃疼,好吧,那就慢点骑,好像就算胃不疼也不会快到哪里去……嗯,慢慢骑就行,他们会等我的,不要着急。看到前面2个大哥在休息,一个大哥的车是闪电的,29的大轮子,哎呀太刺激了……这个摩擦力太大了,得多费劲啊,大哥说你的车胎比我的瘦一点,要省点力气,是的是的。休息好继续出发。
800 (14).jpg
休息的节奏,像不像在泡脚~~~

一抬头,看到上一个盘山道有花花绿绿的影子知道有队友在前面,心里就会有点底,后来的后来一抬头就是满满的绿。队员们这个时候不会已经登顶在等我了吧~又想起好像出来的风景都差不多,想到这里我就是一拍脑袋,既然这样,出来骑行干嘛?去四海也是,树都绿了,盘山道,路边是农家乐,今天没有蓝天白云,起雾了,不过这个雾气应该不会和城里一样有雾霾吧,这个应该就是单纯的雾气,烟雾弥绕,仙气袅袅。自驾好像也不错,哎,不过坐车里我就睡着了,还是这样比较好,一个人,单纯的踩着轮子,永远不知道前方拐弯处有什么人在休息,不知道什么时候半山腰有绿化工人突然来一句加油,不知道什么时候一只大黑鸟突然划过天际,不知道轮子下一个圈会不会压到马路上散步的蚂蚁。
800 (23).jpg
因为未知,所以骑行。为什么骑行,没有理由,上路就是理由,骑行是染上了就戒不掉的瘾。拐过一座山头,看到有一个人坐在围栏上吞云驾雾,哟西,正好也可以凑过去休息一下,刚准备越过马路,看到路边停着2辆自行车,再仔细一看,围栏边上冒出来办个头盔,啊啊啊~还好没有骑过去,不然丢死人了,赶紧假装没看到继续往上……
到半山腰看到一群人等都在吃饼,亮哥给我拿一个饼,卷了好多肉,我努力的嚼啊嚼啊,咽不下去,老刘说刚吃了一个饼喝了一瓶水,好吧,我也拿一瓶水来,吃的好痛苦,最然肉饼很美味,最后还是就吃了一半,收起来挂车把。白哥说下面就是7公里的上坡了,大家加油。
800 (22).jpg

不知道是不是刚吃了东西的原因,骑一会就有点胃疼,好吧,那就慢点骑,好像就算胃不疼也不会快到哪里去……嗯,慢慢骑就行,他们会等我的,不要着急。看到前面2个大哥在休息,一个大哥的车是闪电的,29的大轮子,哎呀太刺激了……这个摩擦力太大了,得多费劲啊,大哥说你的车胎比我的瘦一点,要省点力气,是的是的。休息好继续出发。
800 (8).jpg
白哥买的肉饼~~~~~

因为未知,所以骑行。为什么骑行,没有理由,上路就是理由,并且是染上了就戒不掉的瘾。
800 (7).jpg
该吃吃,该喝喝~~不要矜持~~

到一个半山腰,肩膀疼的又直不起腰了,虽然上次医生说了不能让人乱按,不好,但是不按真的好痛,受不了了。看到锻炼的跷跷板,一屁股就坐下不想动弹了,白哥给我按肩膀,白哥说等会你骑我的车,我的车好骑,我马上点头如蒜,白哥说你是不是就等着我这句话呢·啊哈哈哈哈,我表现的有那么明显么?

换上白哥的车我蹭蹭就冲,白哥一会就不见了,不由感叹其实我的车车还是不错的,车不是最重要得,发动机最重要这句话这个时候好像又派上用场了,啊,可是白哥体力好啊,像我这种体力一般的,好车和不好的车差别不要忒明显啊~骑了大约2,3公里,头好晕,后来他们说可能有点中暑。看到清凉大哥和另一个大哥在路边休息。清凉大哥说来休息一下,哟西,这个主意好,于是就停路边了,然后看到他们都坐着,这个站着不如坐着啊,然后坐下,既然都坐下了,坐着不如躺着啊,啊,既然躺着了那就睡觉吧,于是我就在路边一躺开始睡觉了,睡之前还说清凉大哥,会不会有车来啊,回复曰:没车没车,有车来了算我的,好吧,我就这么安心的睡觉了,把头盔盖住眼睛,地上被太阳晒得暖暖的,很舒服,耳朵听着他们的交谈,五分钟后睁开眼睛,哎,我睡15分钟哈,到点叫我,回复曰:睡吧,20分钟,30分钟都没问题。我说那不行啊,他们会等待太久的,回复曰:没事,他们也会半路休息的,他们也会累的。
800 (1).jpg
好吧,睡觉,听着他们的谈话声,我还真有几分钟是睡熟了的。然后被叫醒,出发咯~我一起来,滑车上去,看到脚踏有收着脚的,于是把脚套进去,一滑车想上去,扑腾就摔倒了,车铃铛摔掉了,他们赶紧扶我起来,装好铃铛,好心痛,不便宜的车车呢,被我摔了。谁,是谁把我的力气抽走了,浑身乏力啊。清凉大哥和另一个大哥嗖嗖的就没有影子了。好吧,看到白哥的音响,按一下播放没反应,好安静的感觉,后面都没人了,只有我一个,啊,又是垫底的。

继续按,长按,音乐响起,好劲爆,好大声,研究了一下不知道怎么调小音量,安静到极致听着更晕了,于是关掉。把速度调到1-1,走起。然后的然后就是山的那边还是山,山的那边还是山,拐过弯,路蜿蜒到看不到的远方,拐过弯继续往前,一抬头,山就在眼前,应该是快到顶了,这座山头过去,前面还有更高的山头。啊啊啊啊!要疯掉了。

于是拿起对讲机,你们到哪里了?你们登顶了么?是不是等我很久了?既希望他们没有登顶这样就不会等我太久,又希望他们登顶了等我太久要开车来接我,如果来接我,我是抱住车车誓死不上呢,还是为了不耽误大家的时间就上呢?好焦心。我想多了。对讲机没有回音,难道山挡住了信号。泪奔。于是拿出我的小果冻,一口吃掉,又拿一个又一口吃掉,又拿一个一口吃掉,连续3个,然后拿出玉米肠,几口啃掉,上车走起。枪骑兵大哥和嫂子双双赶上我又超过我,枪骑兵大哥说,毛球,超过你了哟。我啊一声。然后只余2个背影了,心中升起满满的斗志,一定要跟紧了,跟紧枪哥他们,心里就有盼头,就能一直坚持骑了,可是拐过一座山头,他们就没影子了,啊啊啊啊啊,好吧,我就慢慢骑。开音乐吧,好吵,不开吧,世界太安静,觉得被遗弃了。又不知道他们等我多久了,于是拿出第二根玉米肠,节约时间吧,一边推车一边吃,这样貌似能休息一下,想起看到推车都会说一句推车更累哦,要保持体力就休息一下,再骑哦~嗯,我这不叫推车,我是为了节约时间,把站着不动吃东西的时间用来推车了。吃完继续踩,头好晕,又想直接躺地上睡觉了。扶好车把,准备滑上车,没踩中,碰到车身,撞了好痛,好痛,继续上,又滑了一下,又撞到了,痛啊,(回到家一看腿上青青紫紫四五处……)没力气啊没气力。

我来顶贴了。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-6-29 14:38

评分

没说明白 + 5 自从有了风云币顶童工就不能说空话.
自由的风 + 3 加油
八一军旗 + 2 文采斐然,惊为天人!
燕云-老刘 + 3 球球,加油!
燕云-李小狼 + 2 哈哈,原来这里还能评分。
幽速-谷小米 + 1 一顿吃啊
胖小胖 + 1 最有一分,奉上~~
燕云~阿怪 + 1 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

听到亮哥在手台里面说,毛球你到哪里了?你还骑得动么?你后面还有人么?一听到声音,瞬间和世界有联系了,大家都还牵挂着我呢,好开心。但是如果我在手台里面说,啊,我没有力气了,这句话是无论如何都说不出口的,况且,人都是有惰性的,我以为我没有力气了,其实还是有力气的,不逼一下自己,永远不会知道自己的潜力有多大,于是中气十足的喊:我到一个路碑是6的地方了,后面没人了。我还有力气骑,就是慢,你们要等我。回复曰:没事你慢慢骑,我们等你。我又问,大家是都到了么?回复曰,没事,我们等着你,不要着急,慢慢骑。后勤车也在手台上说他们在一个玫瑰园的地方,等了一个多小时了,还没有看到毛球。毛球好惭愧,大家是等我多久了啊。后勤车都没有看到,前方到底还有多远啊。
800 (10).jpg
好朋友,背靠背,小小声的问一句,暖和不?

好像喊过自己还有力气,真的就给了一个心理暗示,赶紧骑吧。看到车了,嫂子拿出蛋黄派给我,2个几口就干掉了,又吃了一个。旁边有一个狗狗,我们一扔蛋黄派的包装袋,它就把脑袋埋进去吃,一只爱吃蛋黄派的狗狗。骑闪电的哥们说你们给狗狗留一点,我说包装袋里面还有呢,我都没舔干净。好吧,我是饿了。骑闪电的哥哥夸我,说真能坚持,好害羞,人一夸我我就容易得瑟。吃饱喝足,走人。
800 (11).jpg
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳裹着轻轻地仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
小小的天流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
————蜗牛,周杰伦

手台又说了,毛球,你饿不饿啊,啊,组织对我真好,好感动。我说不饿啦,刚吃了3个蛋黄派呢。又问还有力气么?又回曰:有力气有力气。后勤车开过去大喊,加油毛球。嗯,加油,努力登顶。突然看到小伍在挖好的树坑边上睡觉。我大喊,快起来啦,马上就到了,快点啦快点啦。然后他就起来了。后来我们交流路上睡觉的心得,他也说睡觉起来后就浑身乏力,啊,简直想抱住大哭啊,真的啊,你也是啊,我也是啊,以前我骑车都睡觉也没有这样啊,可能是今天真的有点透支了。以后再也不睡觉了,坐着站着好好休息多好。头又开始晕了,突然就坚定了信念,也许前面只有不到1公里就登顶了,那么这1公里只要坚持就是能到的,我感觉我要骑晕了,嗯,在晕倒前一定要在手台上发消息,让大家来救我,这样就没有违背我的原则,第一人不行,搭车,第二车不行,搭车,第三不可抗力因素,搭车。好像感觉还可以,就是乏力头晕。又没真晕,要真晕了再说吧。

一个哥们冲下来接我们,啊,真好。他说前方500米,哟西,胜利在前方。踩啊踩,拐一个弯,看到大部队了,大家都鼓掌欢迎,每次骑最后总会受到大家的注目礼,请容许我仰天长笑好多声,哈哈哈哈哈哈哈。终于骑上来啦~

800 (24).jpg
老刘真是太强了,体力那是相当的好啊。

看到一个空中的木桥梁,大家研究了一下想上去拍照,好像没有直达的,比较危险就不上去了,拍大合照。下坡了。

800 (2).jpg
单反,你蹦啊,你一直蹦啊
白哥说还有1公里的上坡,然后就是70公里的全城下坡,不登顶妙峰山了,另外一个坡也不上了,直接回家啦。刚冲不到一公里,一个大哥和清凉大哥说,你的车胎扁了,下来一查看,真的扎胎了,还好我带着打气筒,费了一番功夫,终于打好气,我在清凉大哥后面,准备随时补充,希望能下到山脚下。

到了吃饭的地方,饭馆的老板极力说炖菜好,上菜速度快,又好吃,于是点了3个炖菜,好坑人啊,土豆炖牛肉,都是肌肉,粉条什么肉的粉条嚼不动,一个鸡肉什么的好多的蘑菇,在进门的时候刚好看到蘑菇在水池好多苍蝇。炒菜味道还不错,现蒸的米饭,味道也不是很好,大家吃的不尽兴,剩下好多菜,这不科学啊,中午没吃,这都五点了,应该是上一盘,空一盘啊。等会要老板把三个炖菜免单,不然我们就要在网上好好宣传一下了,吃完老板还是免单的,好吧,这还差不多。
800 (3).jpg      
其实我想说,这个车,挑三,真的不轻,老刘,好样的~~~~~~~~~~~~~~~~     
下妙峰山的坡好陡,得慢慢控制车速才好。到坡顶和白哥换车骑,肩膀好痛,赶紧回家,于是差不多30的速度狂冲。到还有,1,2公里,像憋着一口气突然就泄掉了,又浑身没力气了。pp也开始疼了,又不想动弹了。摔……
800 (25).jpg

第二天,没有想象的大腿疼,感觉还不错。

(全文完)

评分

何守缺 + 10 做贡献咯
七色兰花 + 3 图文并茂,好作业!
胖小胖 + 1 可否把我p到合照里面。嘿嘿
燕云~阿怪 + 1 文采斐然,惊为天人!
幽速-谷小米 + 1 没分了

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛球真嘀睡着了

毛球真嘀睡着了

这还是那个毛球吗?还真能睡{:soso_e113:},也不怕有木有四轮车过哟。。。{:soso_e113:}

如果睡,也别睡在公路上,在路边找个平坦阴凉,安全的地方睡。  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:17
木有形象了………捂脸奔走~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:52

评分

没说明白 + 5 现在加分不晚吧?!
幽速-谷小米 + 1
燕云~阿怪 + 1

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

32*190=6080
你们跑了六千零八十公里!

这位同学的脑补能力~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:24

评分

化石 + 9

回复 鲜花 臭蛋