免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 6-16日参加成长活动~

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来成长组织的黄花城的骑行活动是很给力的~
从仰山桥集合地点出发~很顺利~一口气到了兴寿补给~
老天不好惹,要下雨了~没法爬山了~
组织者在三考虑安全第一,休息多时,还是取消活动了~
返回到集合地点照集体照~
虽然没有到达预计目标地点,但我想出来活动一下,还是有收获的~
来看照片~领照片了
抱歉照片照的不多~

该贴已经同步到 悠悠马姐的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

骑有此理 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
同乡 + 5 最高值就5分了
切诺基2500 + 8 图文并茂,好作业!
海南王工 + 2 图文并茂,好作业!
随行552 + 10 图文并茂,好作业!
嘿花虎 + 3 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 3 马姐我能给3分了
爱山乐水 + 5 马姐的作业跟骑车一样速度!
成长 + 10 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 3 图片党,有图有真相,给力!

集合地点
更多图片 小图 大图

评分

布衣妇 + 5 马姐加油
切诺基2500 + 2 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

集合地点

今天貌似又要下雨,赶紧来顶!  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:06
回复 鲜花 臭蛋

兴寿休息
回复 鲜花 臭蛋

兴寿休息

评分

何守缺 + 10 加分

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢分  详情 回复 发表于 2013-6-18 07:39

评分

凤凰姐 + 5 加油,风云女中豪杰

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回程,仰山桥集体照片
更多图片 小图 大图

返回集合点掉队人员,中途给车胎补气,转眼大部队没了,最后还是没跟上!  详情 回复 发表于 2013-6-17 00:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2013-6-18 07:41
谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-6-16 19:54
回复 鲜花 臭蛋

仰山桥姐仨合影照片{:soso_e120:}

评分

珍猴@随缘人 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!

回复 鲜花 臭蛋

发完请大家分享~

谢谢大家重在参与  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:50
顶起!  发表于 2013-6-29 22:09
谢谢照片看了;;;;收藏了  详情 回复 发表于 2013-6-16 17:34
活动取消了?太遗憾了,黄花城的库上宜家的5桌饭我都安排好了!  详情 回复 发表于 2013-6-16 15:17
回复 鲜花 臭蛋