免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 周末京西小短途【戒台寺、潭柘寺】走一圈

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

小周末,不骑行怎么能行呢!骑行去哪儿呢,昌平十三陵吧,咋说还有个水库呢,可是网上一查,好多车友都说十三陵没啥意思,那就算了,换条线路吧。由于需要带三哥一起出发,路程太远了,肯定不行,只能选择单程65公里以内的了。最后左思右想,决定了,就这条路线了。京西潭柘寺,正好也没去过。
早上天还没亮呢,三哥在我家就醒了,我说你出去玩兴奋的睡不着觉啊?他说睡醒了,睡不着了。 我真是服了!一看表还不到4点呢。于是乎我接着睡,直到早上6点半闹钟响了,我起来洗漱,三哥这次好了,睡的直打呼噜,被我一脚直接踹醒。嘎嘎!
洗漱,装备好,出发。额,先得扛车下楼。(5楼,没电梯,天天扛车习惯了)
紫南家园吃的早饭,正准备喝最后半碗豆腐脑,一喜鹊飞过,鸟屎落到了旁边,哎呀我就艹的,真是悲了个催呀,没法在喝了,走吧。7点37分,我们出发鸟。啦啦啦啦...
走四环,大郊亭桥上广渠路,一路向西(嗯嗯?听着咋跟某个近似毛片的电影名似的呢),西四环,南沙窝桥,公共卫生间,尿尿去鸟!休息5分钟,接着出发,到了一个也不知道是什么小区,发现有早市儿,哈哈,我和三哥的福利来了。去买了猪头肉,小凉菜,干豆皮,香其酱,还有好多吃的!哈哈,装备彻底齐全,出发。

穿过衙门口桥,马上就到了卧龙岗隧道,戒台寺的6公里上坡,我们来了。

我蹬,我蹬,我蹬蹬蹬,三哥被甩在了2个弯道后面,等了三哥一小下,问问三哥用不用换车,三哥说没事儿,走吧。
一路蹬蹬蹬,三哥发现个悲催的事儿,就是刚才在早市儿忘记买水了,只能喝我的尖叫了,三哥喝完我就担心,三哥会不会也像我似的,喝完就冲树林里大喊啊。还好,三哥很淡定!(岁数大就是不一样 )
看见了戒台寺1KM的牌子,三哥放松了,石碑对面农家院买了2瓶矿泉水,黑啊,真黑,3元一瓶,我忍,拍几张照片,出发,这里不是我们的目的地。

出发就简单了点儿,放坡。

一路几乎放到潭柘寺镇的石头前面,合影留念。

风云币

活动币

银甲骑士

哎哎哎,隔壁警察干嘛呢?   哎呀我擦,这捷达开的有水平啊,一个虎 逼大哥干的虎事儿,小弟我佩服啊!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e103:}建议修改
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

吃完饭,怎么可能立即出发,我们要休息、休息,(一休哥吗?),下午4点,我们返程鸟。

途中路过了那个永定河森林公园,去里面小转了一圈。

遇到一对男女,在里面混帐,哎呀我去,当时为什么没拿手机拍照呢,当时我是怎么了。唉,惭愧啊,兄

弟我看到貌似该看,也貌似是不该看的。额,算了,别跟着上火了,媳妇也没在家,我还是回家吧我。全

程136公里,晚上7点14分准时到单元门口。休息休息,吃口饭,洗个澡,睡觉吧。

因为未知,所以骑行,骑行是染上了就戒不掉的瘾。
骑行,让我快乐,让我挑战,让我充实。下一次,东指壶,我上次的遗憾,这次一定要实现。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

三哥发型帅气,话说我也被鸟屎集中过,绝对比你惨烈的多!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

萌萌 发表于 2013-6-18 16:26
三哥发型帅气,话说我也被鸟屎集中过,绝对比你惨烈的多!!!

唉!都有过小悲催啊,哈哈!这都不是事儿,这只能为我们骑行增加靓丽的一抹光彩。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

作业写得够热闹!但:1、骑车不戴头盔,2、骑车喝酒。这都有悖风云精神,建议版主明察!

子孓老师来的 真快。。。  发表于 2013-6-18 16:46
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

子孓 发表于 2013-6-18 16:32
作业写得够热闹!但:1、骑车不戴头盔,2、骑车喝酒。这都有悖风云精神,建议版主明察! ...

下次不这样了!{:soso_e136:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

哦哦哦~来咯!
回复 鲜花 臭蛋