免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月23日“饕餮大烧烤”暨京西十八潭河滩大联欢

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

没啥说的,先上大合影!祝贺成长领队的京西十八潭烧烤活动胜利归来!
个人惯例:
路线:家-首钢东门-双峪-担礼隧道-京西十八潭-(原路返回)
个人骑行时间:4hrs05min
个人总路程:91.78km
集体骑行时间:饶俺这次偷回懒…大概在3hrs30min左右吧
集体路程:这个也是。。。大概85-86km左右
心得:河滩旁边玩hi了!

作业一共13楼,占1-15楼(沙发被豪大抢,smile也好快...),第13楼有精彩GIF动画哦!26楼以后还有海量图片待认领,155楼最后若干帅哥美女!

人在上海出差,实在只能每天晚上回复了。大家的回帖顶贴,小弟在此先一并谢过哈!:)

评分

骑向朝阳 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
老兵帅克 + 3 图文并茂,好作业!
骑有此理 + 1 一帆风顺!
旻昱 + 2 图文并茂,好作业!
中南 + 2 图片党,有图有真相,给力!
安徽常乐 + 1 图片党,有图有真相,给力!
刁民 + 2 就2分的权限
同乡 + 5
大宗 + 2 图片党,有图有真相,给力!
油菜花 + 2

We mortals are but shadows and dust.

风云币

活动币

银甲骑士

这周偷懒没有去延庆拍比赛,为什么这么懒...成版这边的肉太香啦!而且三个靠谱老男人已去探过路,这活动一定杠杠滴!PS: 正好也赶上端午作业最后一班车。哈哈,不知道能不能评上呦~ 哥哥姐姐们帮忙啊!!
早在俺为第一次活动准备气筒和水壶架的时候,就受到过成版亲切接见和恳谈。但今天才终于有机会实实在在参加一次活动。大家跟着我一起看:帅哥看这里,看这里,看这里!!

哎呦,瞧着这妹纸眼巴巴的眼神,看的入神了!?(ID还是很有个性的,不过...俺就不公布了:D)
成版讨姑娘开心真是拿手啊...

这眼神...让俺想起大话西游里面,白骨精和蜘蛛精轮番往至尊宝身上泼酒的桥段 …不能割!!

评分

老兵帅克 + 3 图片党,有图有真相,给力!
随行552 + 5 加油啊!
北京档案 + 10 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 1 图片党,有图有真相,给力!
镓驿 + 1 图片党,有图有真相,给力!
《哈哈》 + 10 图文并茂,好作业!
油菜花 + 2

We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
抢沙发是王道。

豪大,这次的作业评比真是一举多得啊!俺给总结一下哈: 1. 极大提高了作业数量和质量,每活动作业输出量、每作业字数、图片数明显增加。 2. 极大促进车友间的交流,以及请客送礼腐败行为 3. 新人区欢  详情 回复 发表于 2013-6-28 20:25
呵呵呵,刚发现你抢到的原来是板凳!hiahia~  发表于 2013-6-24 01:04
那个... 豪大也来个一天一顶呗~:D  发表于 2013-6-24 00:35
哎~~ 豪大啥时候抢的沙发俺竟然都没被提醒!!??  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:34

评分

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

继续搜罗美女帅哥。这次报名是119人,实际人数略有变动。真是开眼了啊!据说之前两年的活动曾经有上到过200人的规模!!壮哉我大风云!其道路上人家要等多久才能过马路…
骄阳下的一众骑行男女们见证了奇迹——成长“雨神”的称号今天彻底没有显灵!欣赏一下起点的帅哥美女们!

还有拉票滴索尼克...嘿嘿,互相帮忙哈!6652
唉,这个大个,如此声情并茂在搞啥哩!?哈哈,后面揭晓。

最后一天。祝,好运  详情 回复 发表于 2013-6-30 00:12
大个儿这个动态图太有意思了,跟年会说相声一样。楼主真是用心写作业了,学习之~顶  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:43

评分

《哈哈》 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
油菜花 + 2
切诺基2500 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一个~

除了豪大以外第一个顶俺帖子的朋友~~ 再帮帮俺吧,竞争那叫一个激烈啊!最后两天冲刺,需要你的支援!!  详情 回复 发表于 2013-6-28 20:26
哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-23 23:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

马上到了担礼隧道,这个G109上的集合圣地。京西美丽的山脉已经向我们招手啦!

一票人等聊天,喝水,补水,放水...雄赳赳气昂昂!

雨霖霖姐姐带来的狗狗——会会,给包括楼主在内的一票人等带来了巨大欢乐,大家纷纷和会会合影留念。可就在俺过去抱会会的时候,这货竟然无数次嫣然走开,那无比鄙视的眼神婶婶地伤害了偶... 是俺做了些啥?还是上辈子你和我...打住吧… 在男主人的耐心指导下,俺也终于成功抱起会会合了个影,不过你能不能显得别那么无奈么~:D

评分

油菜花 + 2 最多只能加2分

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第一次休息是在10:30,其实才走了半个小时。不过呢,我是不会告诉你我们看见水、水果、和风景就走不动道了的!

还有一票帅哥!成版忙前忙后,而且还很照顾俺滴镜头啊!

补水当然是随时都不能忘的!

又见我们的美女收队(你的ID要不pm俺一下…光顾看美女了:D)!
还有阳光灿烂滴索尼克姐姐!!

评分

何守缺 + 20 最后一天啦
珍猴@随缘人 + 1 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

早先看到上面楼层的帅哥手舞足蹈了吧?实际在说是109-王平线上一段很容易出事故的路段。经过几个连续但幅度不大的上坡,之后有一段比较陡的下坡,后面还有拐弯,还有铁轨。除了事先“声情并茂”地和大家交代这里一定要注意安全,风云的人在下坡最低点还在挥舞红旗警告大家减速哦!不要太贴心哦!
话说天南星呢,在此等小坡上,还是能小得瑟一下滴~ 快快追到队伍前方大概1/3处,选了个守株待兔的好地方,大家排队慢慢过啊!怎样让天南星下次能够拍到你咧?那个,不要骑太快哦,俺会尽力滴:D 不过这次太阳比较大,光线都是从上面照下来的,脸会很黑…

评分

何守缺 + 20 星星,爷支持你
悠悠马姐 + 10 大片!好!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

终于到啦!骑瘫了+晒爆了的我们已经开始拿组合工具开西瓜了有木有!!话说根本木有人确认一下之前之前刀子切过啥呀~~

看,一堆西瓜呐!管够不?

饕餮中间曾经被旁边玩耍的的别家小朋友摔过一个,不过俺们肿么能吃亏呢!当然要抢他们一个回来~~~ 哈哈,善良滴风云同志们当然是开玩笑了...

那啥,这车车主呢,挪一下车!咦。。。车主呢?
然后就是烤肉了哇!!大大滴肉串呀!虽然俺失策滴接受了前一晚高中同学吃羊蝎子到吐的邀请...但是早上只吃个小豆包果然很有效地抵消了大量肉肉对胃肠道的占用哈!肉肉,我来啦!!!

烧烤哪里都好,唯一的问题就是——烟太大了
烟太大了
烟太大了
烟太大了
逃离烟气的唯一途径就是——去水里大口吃西瓜

评分

油菜花 + 2
何守缺 + 20 星星,加分涨热度咯。。。。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

最辛苦的是烤串师傅们!最辛苦,吃的却最少!

比如——摄影师兼任烤串师傅的泛泛

还有这甜甜蜜蜜的情侣档烤串组合,红果果地秀恩爱啊

俺这扇的可辛苦这呐!这最优秀烤串师还是考虑我吧!

嘿嘿,装备哥,都快看不见你了!

“你小子,拿了我这那么多还没吃饱!” “额~俺实在是只会吃不会考…”[7211]

这最牛!!让你见识一下什么是“拨云见肉”![7222 7226]

小哥来个鸡翅吧。。。 [7236]

哥不是在烤串,是在烤寂寞。。。[7237]

评分

没说明白 + 5 天南星,天南星,确实值得顶一顶.

回复 鲜花 臭蛋