免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《风云拍拍拍》版块横空出世

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
活动类型:
其他类型活动
开始时间:
活动地点:
风云单车论坛
已报名人数:
报名截止:

上次风云论坛搞了两次一元拍卖活动,竞价场面异常火爆,车友参与积极并反映良好。为了让车友今后有更多的竞拍机会,也为了丰富车友的娱乐生活,我们决定将拍卖活动进行到底。
这次新开辟的拍卖版块和上两次拍卖有所不同,新版块除了商家产品拍卖外,车友也可以将自家的日常用品拿来拍卖(包括二手用品),如:自行车、车配件、相机、冰箱、茶具、指甲刀、饭勺子、汽车、轮船、飞机、大炮、航空母舰,总之除了老婆、老公、孩子不能拍卖以外,一切东西皆可拍卖。
       来吧,亲,风云为您搭建了一个超级好的交流拍卖平台,《风云拍拍拍》就等着您的到来。对了,拍品起拍价可是由卖家自己定价哦,别为了节电将您家唯一的洗衣机也拿来竞拍,最后不走运,只拍了起拍价,您夫人急了,找到成长,说要和您闹离婚,这个责任我可负不起啊。

幽默小品:戏说《风云拍拍拍》

甲:老婆,赶紧滴赶紧滴。
乙:看给你急的,啥事儿啊,这么急。
甲:看来你还不知道啊,整天还好意思和邻居说你是风云的会员,告诉你吧,风云论坛新开辟了《风云拍拍拍》版块,赶紧把我家上次你单位小张送来的那台液晶平板电视给拍了。
乙:那可不行,老公,这可是俺家唯一的一台电视啊。
甲:老婆,现在谁还在看电视啊,你out啦,现在车友没事都在上风云单车网站看拍卖大戏,东西拿去晚了,还得排队等候。电视卖了,有闲钱,我也要将我的那个老山地也换成碳纤维公路。你没看成长都换了嘛,估计他将他老婆给拍卖了换的公路。
乙:你瞎说啥啊,成长可还没成家呢,你的破嘴真能编,要是要成长听见了,有你好看的。
甲:得得得,我不说了还不行嘛,赶紧搭把手帮我搬电视。
乙:好吧,老公,就依你这一回。对了,我单位的秦姐家里还有很多这样那样的礼品,都是别人送给她那个当处长老公的,我明天也让她到你们风云注册会员,都拿出去给拍了吧。秦姐曾说过,这些东西要是能够卖几个钱就好了,家里都没有地方放了。
甲:那等秦姐把这些东西都拍卖了,可要请客哦,这个好消息可是我和你们说的。
乙:可以请客啊,但是也别忘了人家成长啊,吃饭时给他叫上,人家成长整天为俺们车友服务多不容易啊。
甲:我看还是别叫上他了,听说那个家伙挺能吃的。
乙:那就看和谁比了,他虽然比我们能吃,但是和豪客比,那就是花生米遇到大龙虾。
甲:咋讲?
乙:小菜一碟啊。豪客的饭量在风云那可是出了名的,谁不知道啊,听说他每顿能吃五碗饭,最后还得从服务员要上两碗面条。
甲:那这么说,以后活动吃饭还真不能和他做一桌,吃不过他啊。
乙:咱俩就别斗贫嘴了,赶紧搬电视吧。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
雨霖霖

有个捷安特专卖店买的后座架,可以载人的。长途和川藏线必备。13501318445

胖胖重装出行

没事参加wan'wan

糊涂

我要参加 拍个骑行服全新上衣 第一次看看效果

同醉

http://www.fengyunbike.com/thread-52820-1-1.html

赵飞燕

成长:你好!我不知怎样参加拍卖。我有一把10多年前买的,“上海”牌半音阶口琴,试吹一次再没用过。有原发票。我不知在哪里上传图片。虽然是心爱,但是我用不着,想转给喜欢、需要、跟琴有缘的 人。谢谢!

大行60

申请报名

一默 2013-6-24 23:21
好利时HOLUX

HOLUX 130PRO还可以搞一团,O(∩_∩)O~

通勤12

辏热闹来了

骑行的哲理 2013-6-24 14:42
何守缺

支持老板活动,这次拍一套3M面具7501组合套装

豪客

拍品地址:http://www.fengyunbike.com/thread-65283-1-1.html

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
拍  品  招  商!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

广告位招租

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好消息啊

啥时候有gps呢

如果有很多人需要,就会有,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:53
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

风云币

活动币

银甲骑士

快点搞起来。给大家来点实惠{:soso__10169062262133571330_1:}

现在不是已经开始了吗?在征集拍品。  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:07

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
展翅高飞 发表于 2013-6-24 12:03
快点搞起来。给大家来点实惠

现在不是已经开始了吗?在征集拍品。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
赶紧抢拍去
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

不错的平台!!!支持!!!