免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 周末大晴天,挑战『妙峰山』,美女们,想减肥,多爬妙!

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

送走了周六阴雨连绵的坏天,也送走了我家可爱的二姐(回哈尔滨了),迎来了太阳超级大的美好周日,怎能不和自行车一起在路上呢。由于以谢哥为首的一票人都腐败、唱歌的喝多鸟,所以原定响水湖的活动就取消了,于是乎小鱼儿我决定单飞妙峰山,后来由白哥组织,我们成立了一个三人小分队,队员如下:小鱼儿(也就是我啦)、大北(真名特别像一个方位:程北)、白哥(看着就超级有领导范儿)。六点30分我们在复兴门彩虹桥下集合,出发鸟。

插曲:周六晚上吃的路边大排档,喝了2瓶beer,不知道什么情况,凌晨1点45就由于肚子疼起来上厕所了,回来后迷迷糊糊直到凌晨4点35闹钟响了又去了第二次,我擦,不会吧,我今天可是要爬妙的,这个时候闹肚子???那我不得疯掉嘛!赶紧找药去,悲了个催了个的,没有管闹肚子的,我忍,我带纸吧我。整理好必备物品,出发,不到6点我就到了复兴门,在月坛南街附近找了个庆丰包子铺,吃过早餐,集合点,走你!大北已经在集合点等我们了,白哥随后也到鸟,时间刚好6点半,就是准时。出发,小妙妙,我们来啦!

在到达首钢东门之前我们一路向西(嗯嗯嗯?又是一路向西)途中遇到了群里面的锴子,和大北在后面聊的不亦乐乎,直到在首钢东门我们才分开,他和别人约好了去京西十八潭。很后悔没早知道我们去妙峰山,大北非让锴子放人家鸽子,锴子还是很有原则的,没有爽约。(我喜欢做事有原则的哥们)骑行到北辛安的时候,白哥补充一下体能,吃了碗拉面,我去买了水以备冲山用。白哥吃饭速度好快啊,那么大一碗,一会儿就解决了。

在骑行到担礼隧道之前,遇见了几个坡儿,大北说是爬坡已经开了吗?我当时满脸黑线,(心想大北你太天真了,这难道是初生牛犊不怕虎的升级版:新手大北不怕妙),我说还没有呢,还有一段距离,等到妙峰山楼牌那儿才开始呢。后来我和白哥一路骑骑停停,因为发现后方100米也没有看到大北的身影,白哥还担心呢,可别是豹胎易经丸(爆胎已经完)了。正要打电话,大北出现鸟,骑的挺快的啊,怎么会落那么远呢???好怪异啊...

过了担礼隧道,我和白哥公厕嘘嘘去鸟,大北说没感觉不去了。转眼我们就来到了金鼎妙峰山的楼牌前。

稍作休息,我和大北就先出发了,白哥说等半个小时后再出发。出发时间:8点51分。

一路我没有陪着大北,前7公里我直接2-6、2-5,22+的速度上去了,过了7公里界碑,难度上来了,变为中坡儿了,调整,我2-2,发现不行,受不鸟啊,后来变成了1-7、1-6、1-5、1-4一路骑行到16公里界碑,我擦,感觉要虚脱了,出汗出的直滴水,不停车那样直接喝水,只能小口喝,没办法,我停车了,在路边补充水分,发现衣服、头巾、手套、头盔全是湿的,把立上滴的也都是汗,真心减肥啊。

评分

何守缺 + 30 看来要去妙那减肥了

风云币

活动币

银甲骑士

稍作休息,我再次出发,在17.5公里处被一个专业队的小姑娘骑着LOOK给超过去了,不行,我要追上,我

要追上美女,我要追美女,于是乎一股神奇的力量油然而生,我爆发了,变速直接2-4,速度也由原来的

8-14之间上升到了21,和小美女一同到达了妙峰山的大门口,用时97分钟。也累得够呛,拿出垫子,休息

会儿。旁边有两个骑闪电的哥们在那儿聊天,关于时间的,我一听,暴汗,人家是忒牛逼了,一个是51分

钟,一个是52分钟,业余组里面的专业队啊。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

其实当天路上遇到了好多的专业队比赛拉练的。据说是某省的省队队员,来来回回4、5趟的反复爬啊,放坡儿速度更叫一个狠啊,自叹不如。

过了有一会儿,白哥上来了,中途超过了大北,白哥一看时间,88分钟,也很牛,如果减去给大北拍照的时间,估计还会更快。白哥短暂休息,下去接大北了。就在我在那儿等的无聊的时候,眼前出现的这个是神马???哎呀我去,哎呀我去,哎呀我去去去!!!目测,身高171.5cm,胸部C罩杯,低胸小背心,牛仔齐屁小短裤外加大白腿,加上那漂亮的小脸蛋儿,着实美女模特一枚啊。大北,这一个多小时我果然没白等,收货太大了。哈哈!真养眼啊。只是人家短暂停留过后买完门票进去里面烧香去了,唉!

什么???求照片,怎么可能传上去呢,这次肯定是要吃独食的啦!{:soso_e113:}

照片呢。。。大家好才是真的好啊  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

吃什么好吃的了{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

就在我还在回味刚才美女的美貌的时候,白哥带着大北上来了,大北170分钟成功登顶,据说一次都没停下,太牛了。翠绿翠绿的菜车美利达勇士600,不能锁死的前叉,真是禽兽级别啊。

休息时候聊天,碰到两个刚从西藏回来的骑友,山地70多分钟,体力很棒,人家说在西藏每天骑行几乎4、5个妙峰山这样的,这都是小事儿了,更何况妙上没有狗啊。哈哈!经过休息、聊天、扯淡、合影后我们整理好东西放坡儿喽。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

放坡速度没敢太快,最快44,最慢中途停下来拍照来的,总时间35分钟,平均速度34.多,大北那车放坡儿比较危险,白哥告诉大北慢点儿放,后来我们就安全的在楼牌前又集合了。我悲催的接到公司需要加班的电话,不能一起吃午饭了就提前走了,一路骑的很快,要不知道哪儿来的体力。(人的潜能真的是无限的啊)。到公司后屁大功夫就把事儿弄完了,赶紧回家洗澡去吧,汗臭味太大了,自己都要受不鸟了。

这次的妙峰山爬的爽大了,上次是开车带着折叠上去后,直接放坡儿下来的,事后想想就很不爽,这次如愿了。期待下次更爽、更大强度的挑战...

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

途中遇到的景色!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

展翅高飞 发表于 2013-6-24 14:00
吃什么好吃的了

没腐败成,我后来匆匆忙忙回公司加班了!{:soso_e127:}

可惜了,听说那里吃的还是很有特色的。呵呵  发表于 2013-6-25 08:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这个要顶,妙峰山还没上去过,丢人啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

赶紧把吃的独食吐出来……否则,嘿嘿……{:soso_e144:}

一个否则把我弄懵圈鸟!  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:55
回复 鲜花 臭蛋