免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 20130621我没骑到四座楼……

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先给折叠腾飞面子
第一图赏你了!
扭腰
快用加分来领赏~{:soso_e144:}

迟到王迟到的作业来了……
一把鼻涕一把泪的
我还坚持写作业
你们是不是很崇拜我呢{:soso_e106:}

简单写一下吧
太有文采了会让别人自卑滴{:soso_e144:}

上周五请假一天就为骑车
我这个新人是不是很执着很热爱生活~
咳咳
众卿平身~~

传说中的平谷四座楼已经念叨了好几个月
已然就要从看桃花耗到吃大桃儿了……

============十公子正经说明插播=============
本次活动性质:单飞(如果你的头脑中嫖过双飞3p这些字眼那么你太龌龊了!{:soso_e148:})
参加人数:1人——十公子
参加狗数:1只——大黑
参加车辆:2台改装折叠轮椅
携带食物:无
携带饮品:红牛若干(没喝,让一个2b背回来了)无任何其他饮品(前两个小时滴水未进,真孙子!)
骑行距离:不到120公里
出发时间:7:20
平路巡航速度:28+km/h
路线图:

==============十公子碎碎念时间开始===============
单程过百的路线
当日往返
7点半才出门
新人带狗
注定了结局的悲催{:soso_e105:}

起床的时候挣扎了很久
上路了也无精打采
明明是建国门上二环
不知道哪根筋搭错
一直到朝阳门我才意识到原来走的不是三环……{:soso_e127:}

蛋定如我
一路紧闭双唇
使大鼻孔喘气儿
我是想说我体力不错
明白了么{:soso_e141:}

8点20京密路某处等红灯中

8点50
枯柳树环岛
休息

10点的时候
实在是渴的已经发飙了
一大早起来到这会儿
滴米未进滴水未沾啊!!!
破天还特别热
终于在沿着顺平路过了潮白河拐了个弯跟人打听之后
来到了这里{:soso_e102:}
如此美好的世纪华联超市{:soso_e106:}
用明天大爷的话说
整了瓶儿冰镇矿泉水
不过我比较高档
就的是火腿肠儿{:soso_e104:}
超市门口的促销员看我们大老远从城里骑车过来
特别好心的拿了箱子让我坐下歇着
心善的俩姑娘
爷{:soso_e152:}

水足饭饱之后继续上路
天热消耗的果真多啊
隔不了一会儿就得停下补水
我是个环保小战士
{:soso_e130:}
这一天喝完水的空瓶子一个都没有乱扔!
全都背回来了!哈哈~
没细数
怎么也得有10个!
哼哼
8分一个~{:soso_e144:}

11点
路边的狗尿苔
井娜说让我带回去给莉哥吃

我记得她是这么说的{:soso_e141:}
这是什么鬼地方
鬼才知道
这拖后腿的货
真是没法弄{:soso_e141:}

该贴已经同步到 小轮十哥的微博

你个打小报告的!!!狗尿苔给莉哥的事,你实施了吗?就写上7!!!拍死。。。  发表于 2013-6-28 11:10

评分

嘿花虎 + 3 得瑟你,不过很牛!
芝麻绿豆糕 + 3 10~~~太牛!就两个字!你滴!
旺苗车友 + 3 图文并茂,好作业!
何伟 + 36 文笔独特,叹服十公子
何守缺 + 36 10.。。。。牛!就一个字,你滴.
纽约 + 10 折叠腾飞第一篇标准作业,加十分.

我要把我的车拆成碎片~
补水看地图

12点
终于到达了平谷城区
这就是平谷著名的大桃儿环岛~{:soso_e129:}

穿城区而过
向北走平程路
其实我想问
这个程是哪儿啊??
从这里开始就有上坡的赶脚了
不过很小很小
爷不管这个叫坡儿{:soso_e141:}
一路20的速度
超过无数两轮三轮四轮{:soso_e130:}
好吧
其实没什么车
还都呼一下开没影儿了……{:soso_e136:}

归山陵园
老子累的跟个大黑似的
坐下歇歇屁股

路两边种的果树
也有在建的农家院
看到一个写着散养野黑猪??
好像是
都骑过去了
大黑突然停车喊我

这是一种什么能量啊!{:soso_e153:}
我想一定是同类的召唤!
才能让他骑着车回头发现了他的兄弟姐妹们啊!!!
请对比大黑和他的兄弟的照片
他们是不是很像{:soso_e151:}

评分

何伟 + 10
纽约 + 10 折叠腾飞第一篇标准作业,再来10分.

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

从名扬海外的太后村开始就要正式爬坡了
这个巨大陡峭的坡儿啊
就像一堵墙一样立在你面前
你们懂的{:soso_e154:}
我是一个穿锁的新人
没有能力下来拍照片
原谅我吧{:soso_e106:}

下来休息了
真不是因为我累了下来的
是某只动物怂了
下来推车!
真是拖后腿啊{:soso_e146:}

这是传说中的火炬吧
一开始低着头看到路边地上有好多疑似粑粑的东西
还在想到底是谁这么能拉
一路不断
那得吃几车的饲料啊……
后来猛然间抬头
看到树上还健在的火炬
恍然大明白……{:soso_e127:}

我的永久高档折叠自行车
曾经跟随我勇爬红井路{:soso_e104:}

上坡基本是5 6 7 这样的速度

真是有失公子的身份啊!
大中午太阳当头
基本没阴凉地方
汗出的跟喷泉是的!
喷了我一眼睛啊!!

这里下来休息一下
后面那井货连影儿都没了!
怎么说咱也是爱护动物的人
别把狗丢深山里头{:soso_e141:}

从下头能看到熊儿寨的牌子

半小时过去了
终于给大黑等上来了
哎……

1点40
熊儿寨乡欢迎您
谢谢 谢谢……
朕累了啊!!!

从崇文门出发
到这里97公里
本想到驴友广场四座楼
可是大黑可怜巴巴的求我要回家
啧啧
没办法今天只能到这里了
留点悬念下次再来吧!

撂平了躺下
晒晒太阳补钙……

下山一路放坡
到太后村的时候低头看码表
刚好100公里{:soso_e121:}
也算是种缘分吧~

平谷医院边上的沙县大酒店
只有这盘儿拌面是我的
我知道你们会相信我的{:soso_e106:}

十爷,您这语言太犀利了,看的那叫一个痛快,肿么就那么葛力呢  详情 回复 发表于 2013-7-1 15:07

评分

东东 + 3
何伟 + 10
随行552 + 10 太精彩啦
纽约 + 10 折叠腾飞第一篇标准作业,再来10分.

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

吃完饭快3点了
屁股由内而外的疼
实在是累的骑不动了
研究了一下
包个车回去的话得200+
倒是有到东直门的公交
于是到平谷总站的场站去争取一下
装了一下纯洁
852的司机师傅和售票员好心的让我们把车折上上车了~
鄙视某些人买了装车包不带{:soso_e171:}
一个放在司机师傅边上
师傅还给找了绳子拴上~
另一个拿到后头
人多的时候抱起来
上了高速不停站了就可以放在旁边睡觉了~
每个车子打了一张票
5块一个~

三点一刻发车
4点四十五到东直门~

这里由衷感谢852路6月21号下午4点45到东直门
车牌京A G2655这趟车的司机师傅和售票员大姐~
感谢你们对车友的理解和帮助{:soso_e163:}

最后小结三点:
1、顺平路路况很好,路面平整,人少车少,可以加速起飞~
2、平谷是个好地方!山里特别漂亮!!!
3、无痕内裤是练就铁屁股必不可少的要素之一{:soso_e106:}

那个是G 不是8  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:08

评分

东东 + 3
何伟 + 10
何守缺 + 20 10.。。。。总结很到位
纽约 + 10 折叠腾飞第一篇标准作业,在加10分.

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

顶井十来咯~~~

好好看10遍! 1小时后提问你!  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:42
回复 鲜花 臭蛋

萌萌 发表于 2013-6-27 17:41
顶井十来咯~~~

好好看10遍!
1小时后提问你!
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
标准作业必须要加分

不客气不客气~ 多加哈~ 我不嫌多~  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:46
回复 鲜花 臭蛋

纽约 发表于 2013-6-27 17:43
标准作业必须要加分

不客气不客气~
多加哈~
我不嫌多~{:soso_e144:}
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

十爷太有才了!不愧是才子中的佳人啊!大黑不愧是野山猪中的狗啊!

。。。。。。你丫等着嘿。。。。。灭了你  详情 回复 发表于 2013-6-27 23:19
大黑不愧是野山猪中的狗啊! 莉哥英明啊! @东东 自己来看看~  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:58
回复 鲜花 臭蛋

小莉哇哈哈 发表于 2013-6-27 17:51
十爷太有才了!不愧是才子中的佳人啊!大黑不愧是野山猪中的狗啊!

大黑不愧是野山猪中的狗啊!

莉哥英明啊!{:soso_e144:}
@东东 自己来看看~

还是十爷NB。此贴必火!  详情 回复 发表于 2013-6-27 18:48
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋